Перейти к содержимому

Предложение по геймплею

Рекомендованные публикации

Игроки
2 987 публикаций
18 555 боёв

Только для тебя только сегодня, раздел ПРЕДЛОЖЕНИЯ

З.Ы. Запарили писатели которые даже не удосуживаются прочитать правила форума.

• Плюс 4

«Только люди могут смотреть на убийство себе подобных ради развлечения.» © Hellsing. Алукард
Бог на небесах с миром все впорядке- Р. Браунинг
Открыт набор В подразделение, интересуешся? тогда тебе сюда http://www.wot-redstar.ru/
Игроки
2 717 публикаций
36 766 боёв
Предложение убрать инфу о танках противника ... я бы не убирал. Тут аркада, а не симулятор. Хотите симулятор - Арма 2, Ил-2 к вашей милости.
  • Плюс 6
Игроки
73 публикации
11 905 боёв

Ну в целом идея неплоха. Немного надо доработать.

Правда есть одно НО. Выполнить такое не очень то просто с технической стороны.

Игроки
181 публикация
7 762 боя
Да это было, и мне такая идея раньше понравилась(+ тебе), но сейчас без энтузиазма воспринимаю.Сейчас и так много проблем. Может быть когда нибудь потом будет хард-корный режим для любителей по жёстче, но думаю сейчас не до этого.
  • Плюс 1
Ко всему выше сказанному следует относиться с юмором ;)
Бета-тестеры
3 532 публикации
19 174 боя
09 Май 2011 - 22:56 пользователь MicrosoftPro сказал:

Ну в целом идея неплоха. Немного надо доработать.

Правда есть одно НО. Выполнить такое не очень то просто с технической стороны.

о_О О_о О_О  :blink: я видать что то в этой жизни не понимаю... Что тут технически сложного?

По теме - насколько я помню, один из разрабов в интервью радио говорил, что будет подобный режим.

• Плюс 2
Игроки
2 619 публикаций
10 944 боя
Пользователь сказал:

ведь нашим дедам не говорили идите сражайтесь с 3 тиграми, 7 пантер и 5 штугами.

К сведению, игра не о второй мировой, если что.

• Плюс 7
Игроки
4 228 публикаций
40 762 боя
Всеравно никто и ничего переделывать не будет и хватит выдумывать, пусть все остается как есть, ждите нового патча с новыми картами.

Тебе кажется, что в интернете нет смысла писать грамотно, ведь ты не на диктанте ? Нет, ты просто censore. Называйте вещи своими именами.

Игроки
107 публикаций
4 701 бой
09 Май 2011 - 22:56 пользователь RedlineX сказал:

Предложение убрать инфу о танках противника ... я бы не убирал. Тут аркада, а не симулятор. Хотите симулятор - Арма 2, Ил-2 к вашей милости.

Я знаю что не симулятор, но не убить же совсем реализм в ней.
Игроки
202 публикации

Смысл в разведке мгновенно увеличивается. Светляков будут больше ценить, а количество А-20(особенно элитных) и лео в ангаре у народа увеличится. Светляк станет более почетным и нужным. Конечно эта идея нужна! Я за! Надо напирать этой идеей. Когда 70% игроков будут плешь разрабам проедать, то только тогда и добавят.

Остается одно но. Как сортировать игроков пока танки не раскрыты? По алфавиту? И еще. Скрывать надо не всех списки, а только танки противника. чтобы при загрузке хотя-бы с ориентироваться какого рода бой и какую тактику выбирать. Закрывать надо бы только список вражеских танков.

Светляк станет цениться на уровне пряморукой арты тогда.

• Плюс 6
Бета-тестеры
254 публикации
22 558 боёв
Была тема еще в бэте, и тема кстати отличная.
Если бы все девушки спали только со мной, в мире бы отсутствовали венерические болезни.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...