Перейти к содержимому

Pz.Kpfw. IV hydrostat.

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
32 926 боёв
Добрый день всем форумчанам! Воспользуюсь моментом поздравить всех с праздником Wargaming и с наступающими акциями! В преддверие этого всего решил я залезть на "Танковедение" по немецким танкам и заметил сноску по Pz.Kpfw. IV hydrostat. Я его как то давно тестил и взвелся вопрос: когда же он появится у нас, в игре? Ведь его как бы думали сделать премом, но заменили на Pz.Kpfw. IV Schmalturm при разборке (нерфе) обычного пазика. И если есть какие-нибудь мысли насчет того, будет ли акционным или  просто за голд, пожалуйста выскажите. Изменено пользователем sergey_10
  • Плюс 2

"Рак и в пустыне рак"

Рандомная мудрость.

Игроки
460 публикаций
23 038 боёв
где-то проскакивала инфа, что он будет акционным не исключено - будет как награда в каких либо акциях, но инфа проскакивала давно планы могли поменятся
Игроки
360 публикаций
42 065 боёв
08 Авг 2013 - 20:05 пользователь sergey_10 сказал:

Добрый день всем форумчанам! Воспользуюсь моментом поздравить всех с праздником Wargaming и с наступающими акциями! В преддверие этого всего решил я залезть на "Танковедение" по немецким танкам и заметил сноску по Pz.Kpfw. IV hydrostat. Я его как то давно тестил и взвелся вопрос: когда же он появится у нас, в игре? Ведь его как бы думали сделать премом, но заменили на Pz.Kpfw. IV Schmalturm при разборке (нерфе) обычного пазика. И если есть какие-нибудь мысли насчет того, будет ли акционным или  просто за голд, пожалуйста выскажите.

сейчас рано ,что то говорить,сейчас можно только гадать ,жди что об этом разработчики будут говорить :glasses:
Игроки
267 публикаций
37 256 боёв
08 Авг 2013 - 20:35 пользователь westcall сказал:

кто-нибудь видел СУ-85И?

видел, давно, на каком то из тестов, там как раз все танки были, которые еще не ввели, су-85и, амер с двумя пулемётами ну и пазик с гидротрансмиссией, скринов правда тогда не делал, не нужны были, кстати тогда куча народу на БТ-СВ рассекала. Изменено пользователем operhas
Сообщение отправлено с Nokia 6230i
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...