Перейти к содержимому

Ру 4 постоянные лаги

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
26 509 боёв
Уважаемые разработчики и игроки, появилась проблема, во время любых боев, на любой технике, происходит не прерывная серия мелких лагов, при этом фпс держится на уровне 50-75, а пинг в обычном режиме 30-50, это играть никогда не мешало и лагов не было. С чем это связано по вашему мнению, и не с этим ли связаны завтрашние тех. работы? :amazed:
  • Плюс 3
Игроки
514 публикации
19 748 боёв

Проблема у провайдера, скорее всего имеет место потеря пакетов

P.S. Сам с ДВ, пинг 70-90 на РУ4, всё в норме

Изменено пользователем FESS_kms
Игроки
2 861 публикация
25 боёв
сам испытавал на нем проблему потому что, ру 4 в каком то захолустье находится так что лучше сменить сервер Изменено пользователем Block_Dodger
Игроки
512 публикации
11 611 боёв
08 Авг 2013 - 16:13 пользователь Block_Dodger сказал:

сам испытавал на нем проблему потому что, ру 4 в каком то захолустье находится так что лучше сменить сервер

Если не ошибаюсь. то он в Новосибирске.
Игроки
1 335 публикаций
58 567 боёв
У меня такая же беда сегодня случилась. Зашел в обед поиграть, боев 4-5 сыграл нормально, а потом играть невозможно стало, все как ты и говоришь, фпс и пинг в принципе в норме, но происходят мелкие лагания.
Игроки
547 публикаций
35 388 боёв
08 Авг 2013 - 16:10 пользователь Rakot__ сказал:

Уважаемые разработчики и игроки, появилась проблема, во время любых боев, на любой технике, происходит не прерывная серия мелких лагов, при этом фпс держится на уровне 50-75, а пинг в обычном режиме 30-50, это играть никогда не мешало и лагов не было. С чем это связано по вашему мнению, и не с этим ли связаны завтрашние тех. работы? :amazed:

у меня сегодня всё норм было зайди сюда https://support.worldoftanks.ru
http://games.imhonet.ru/element/world_of_tanks/opinions/
Игроки
54 публикации
26 509 боёв
08 Авг 2013 - 16:16 пользователь arturk91 сказал:

у меня сегодня всё норм было зайди сюда https://support.worldoftanks.ru

Спасибо конечно за ссыль на ЦПП, но пока столь радикальных мер предпринимать лень
Игроки
54 публикации
26 509 боёв
08 Авг 2013 - 16:17 пользователь Rickb сказал:

То же самое на Ру -3 серия мелких лагов,причем интересно откатывает машинну назад где был секунду назад =)

Точно, телепорты как при релизи игры только маленькие
Игроки
1 007 публикаций
Всегда играю на РУ4 таких проблем ПОКА ЧТО НЕ ВСТРЕЧАЛ,провайдер Ростелеком пинг 90 (Дальний Восток Амурская область)
Игроки
304 публикации
19 843 боя
08 Авг 2013 - 16:13 пользователь Block_Dodger сказал:

сам испытавал на нем проблему потому что, ру 4 в каком то захолустье находится так что лучше сменить сервер

ТС тем более это гдето в тундре так что меняй сервер, там просто играет слишком мало людей, но сервер поставили чтобы был я так думаю

v

v

v

если вы считаете Новосибирск захолустьем, тогда что вы можете сказать про москву ?? посёлок городского типа ??

• Плюс 1
Самое дорогое на свете это человеческая глупость - потому что за нее дороже всего приходиться платить
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...