Перейти к содержимому

Привязка

Рекомендованные публикации

Игроки
619 публикаций
9 193 боя
В профиле написано: "привязку мобильного телефона к аккаунту можно менять не больше чем 3 раза в пол года". Это значит, что можно сменить её 3 раза подряд, но потом ждать пол года, или можно менять её только раз в 2 месяца?
Игроки
176 публикаций
7 боёв
Думаю и то и другое, но не более 3-х раз за 6 мес.
  • Плюс 1
" ...Я хамло еще то, это даже все наши бизнес-партнеры знают!©SerB
Модераторы тоже люди и иногда ошибаются.©SerB
.... Администраторы и Модераторы могут принять решение о применении к Пользователю ограничений, даже если его действия формально не попадают под действующие запреты. - NO COMMENT
Игроки
619 публикаций
9 193 боя
08 Авг 2013 - 15:20 пользователь rusmortal сказал:
Ну и зачем мне центр поддержки? Обычный форумный вопрос.
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
08 Авг 2013 - 15:23 пользователь dedok_tit1 сказал:

Ну и зачем мне центр поддержки? Обычный форумный вопрос.

в правилах нигде не описано, следовательно тут тебе не ответят
Игроки
647 публикаций
38 030 боёв
08 Авг 2013 - 15:18 пользователь dedok_tit1 сказал:

В профиле написано: "привязку мобильного телефона к аккаунту можно менять не больше чем 3 раза в пол года". Это значит, что можно сменить её 3 раза подряд, но потом ждать пол года, или можно менять её только раз в 2 месяца?

ты можешь хоть в день 3 раза сменить ...но потом в течении полугода это невозможно будет сделать..вот и всё.хоть за 5 минут смени три раза...пол года будешь ждать потом для смены.
принимаю пожертвования и посылки в виде пряников и золота !:smile:
Игроки
647 публикаций
38 030 боёв

Это значит, что можно сменить её 3 раза подряд, но потом ждать пол года........... сам и ответил :) в товоём вопросе ответ :honoring:
принимаю пожертвования и посылки в виде пряников и золота !:smile:
Игроки
746 публикаций
17 989 боёв

Изменить номер телефона можно не ранее чем через месяц после привязки и не чаще трёх раз в полгода.

Для получения дополнительной информации обратитесь в Центр поддержки пользователей, раздел "Учетная запись".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...