Перейти к содержимому

ИС-3

Рекомендованные публикации

Игроки
280 публикаций
14 113 боёв

Здравствуйте,вот не давно приобрёл ИС-3.А исследовал я его год назад,всё это время играл на ЛТ,ПТ и САУ.

Ну раз уж взял ИС-3,понятно,что я через все ТТ до него прошёл.Они мне нравились.

Но тут вот такая проблема .Купил я ИС-3,переобучил экипаж.Поставил топ двигатель,предтоповую пушку Д-25Т,ну вообщем поставил то,что открыто.

Поиграв на нем,я понял что эта пушка почти не пробивает врагов от 8 до 10 уровня.Или уж я сам не знаю куда палить,особенно когда идёт разгар боя,меня пробивают,я их нет.Так вот,подскажите,как играть на ТТ,на которого все надеются в бою.Вообще всё о ТТ забыл за год.

Куда ехать,в кого лучше стрелять,как пробивать противника в лоб и т.п.

В этом я вас прошу помощи.

shot_007.jpg

• Плюс 1
Игроки
2 209 публикаций
29 825 боёв
пробей  мауса в щеку с этого орудия  и я продам тебе душу , стой в кустах охраняй арту Изменено пользователем Mr_Neolit
  • Плюс 1
Игроки
494 публикации
17 227 боёв
В стоке и даже полустоке любой танк неиграбелен, ставь БЛ-9, тогда это и будет ИС-3, на который надеются.
  • Плюс 2
Игроки
619 публикаций
31 611 боёв
08 Авг 2013 - 13:02 пользователь SeitVaapov сказал:

Здравствуйте,вот не давно приобрёл ИС-3.А исследовал я его год назад,всё это время играл на ЛТ,ПТ и САУ.

Ну раз уж взял ИС-3,понятно,что я через все ТТ до него прошёл.Они мне нравились.

Но тут вот такая проблема .Купил я ИС-3,переобучил экипаж.Поставил топ двигатель,предтоповую пушку Д-25Т,ну вообщем поставил то,что открыто.

Поиграв на нем,я понял что эта пушка почти не пробивает врагов от 8 до 10 уровня.Или уж я сам не знаю куда палить,особенно когда идёт разгар боя,меня пробивают,я их нет.Так вот,подскажите,как играть на ТТ,на которого все надеются в бою.Вообще всё о ТТ забыл за год.

Куда ехать,в кого лучше стрелять,как пробивать противника в лоб и т.п.

В этом я вас прошу помощи.

Плеааааать!

гугл  - Не,не слышал???

http://wiki.worldoft...oftanks.ru/ИС-3

Запомни сайт и пользуйся...

• Плюс 1

"Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет". "Не ссыте, пацаны, - он не заряжен."К.Кобейн.

Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
как-как, норм играется. напополам голдой заряжай, она нонче за серу продается. и не стреляй, если уверен, что не пробьешь. (в влд е75 например... да и в нлд. лучше посмотри на его башню, если без "глаз" (дальномеров), хреначь в башню, она стоковая, квадратная и картонная даже со лба.) Изменено пользователем CTPATEK
  • Плюс 1
Игроки
497 публикаций
27 820 боёв

голдой стреляй и учи места пробития

вон у кв5 еще меньше бронепробиваемость, и играют же на нем

Игроки
90 публикаций
8 690 боёв
Заряжай голду, и по пробитию эта пушка будет почти как БЛ-9 Изменено пользователем Z4mes

Игроки
398 публикаций
17 703 боя
08 Авг 2013 - 13:03 пользователь Mr_Neolit сказал:

пробей  мауса в щеку с этого орудия  и я продам тебе душу , стой в кустах охраняй арту

Какой дельный совет и интересное предложение!

Игроки
4 249 публикаций
24 352 боя
08 Авг 2013 - 13:02 пользователь SeitVaapov сказал:

Так вот,подскажите,как играть на ТТ,на которого все надеются в бою.

49% ИС3, без экипажа и модулей с пушкой с пробитием 175, которая палит раз в 12 сек... Ну да, ну да... Надежда и опора всея мира WOT! Гроза немцефилов и оленей! Мечта и предмет зависти просто!  :sceptic:

Как играть? Берешь во взвод двух нормальных ПэТэх ,а ты будешь толстым светляком!

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...