_MusicaBempa_ Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 89 публикаций 45 879 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 Уважаемые разработчики игры, я понимаю, что экономика игры покрыта завесой тайны, НО на протяжении многих и многих патчей меня терзает вопрос: Почему компенсация за урон от союзников гораздо МЕНЬШЕ, чем я заплачу за ремонт танка? Разве она не должна покрывать расходы на ремонт полностью ? (Скрин прилагается. Союзник попал один раз.) Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 10 августа, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2013 Не должна покрывать, в бою надо воевать с противником, а не подсчитывать компенсации от союзников. Экономика игры построена таким образом, что игровые кредиты можно заработать в ходе активных боевых действий, стрельба по союзникам или получение от них урона к таким действиям не относится. Начисление компенсации за "Friendly fire" это всего лишь небольшое утешение, призванное немного скрасить ваше огорчение от действий нерадивых союзников, не более того. Пофармить кредиты на компенсациях не получится, цели и задачи игры совсем другие. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации