Khatlamadzhian Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 86 публикаций 47 467 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 Дорогие разработчики мира танков, мира самолетов и других проектов, примите от меня очередное предложение по улучшению качества проекта, по улучшению мер безопасности игровых аккаунтов от несанкционированного доступа.Я уверен в том что моё данное предложение поддержат БОЛЕЕ чем половина ВСЕХ ИГРОКОВ. :-)Да, звучит громко, но это так :-) На форуме, в соц сетях, в игровом чате мы неоднократно сталкивались с проблемами безопасности игровых аккаунтов. То у одного аккаунт взломали и у него пропала вся техника; то у другого друг подшутил продав случайно Type 59; у третьего младший брат без спроса зашел в игру и продал премиум технику, которую уже никак не вернуть. И все эти люди бомбардируют техподдержку с просьбой восстановить случайно утраченную технику, выдумывая немыслимые истории, а порою даже правдивые. На форуме я как то прочитал, что при обращении в техподдержку разработчики могут пойти на встречу и возвратить утерянную технику, но только если подобное не имеет систематический характер.На мой взгляд есть эффективный способ защиты хотя бы премиум машин, ибо они имеют большую ценность, а некоторые и вовсе невозможно восстановить ( Type 62, M60 и т.п.). В настройках клиента игры нужно добавить всего лишь одно новшество - один пункт.Пункт "Защита от случайной продажи прем техники" - ну и как вариант возможность оставить галочку на этом пункте и убрать.Вы спросите, а в чём смысл защиты?А вот в чём, снятие галочки должно происходить в два этапа. Вообще у меня на этот счет два предложения, но лично мне второй нравится больше чем первый.ВАРИАНТ ПЕРВЫЙ: при снятии галочки, повторно запрашивается пароль на игровой аккаунт.А вот ВАРИАНТ ВТОРОЙ у которого степень защиты намного лучше: снимая галочку с данного пункта (можно это так же сделать с вводом пароля), она будет сниматься поэтапно - сперва не полностью а частично (галочка будет оставаться в поле слегка полупрозрачная), а уже через 7 календарных дней она сама полностью снимется.Конечно же по умолчанию галочка стоять не должна. И ставя галочку на этом пункте пользователю необходимо предупредить что в случае если пользователь передумает и захочет снять галочку и продать один из премиум танков, то сняв предварительно галочку ему необходимо будет подождать 7 дней что бы продать задуманную им прем технику.Те кому все устраивает, могут не прибегать к использованию данного пункта, и свободно осуществлять действия по продаже прем техники как и раньше.Но вот желающие обезопасить себя от случайных продаж, от "шуток" товарищей которые имеют доступ к аккаунту, эта система даже имеет защиту от недобросовестных лиц которые взламывают аккаунты, ведь за 7 дней пользователь успеет обратиться в техподдержку, а за это время он будет уверен что с ангара у него дорогостоящая техника не пропадет. Техподдержка же в свою очередь будет брать на заметку тех кто пытается обойти защиту и обращением просить разрешить им продать раньше чем это позволяет система безопасности.На мой взгляд введение этого пункта в целом обезопасит проект от случайных потерь игрового имущества и от недоброжелателей. Ведь именно премиум техника приобретается за реальные средства и она имеет особую ценность. Добавьте этот пункт безопасности - "Защита от случайной продажи прем техники" в одном из новых версий игры, и вы убедитесь что более половины всех игроков будут использовать её.Данный пункт безопасности можно включить как в мире танков, так и в мире самолетов и кораблей. Был бы очень признателен, если игроки активно поддержат мою идею С уважением Секретарь Чалтырской первичной Партийной организации КПРФАрмен Хатламаджиян. 8 Ссылка на комментарий
Ig0rS Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 96 публикаций 17 641 бой Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 (изменено) Проще просто ввести спецпароль для продажи прем-техники (а в меню можно поставить галочку "распространять на обычную технику"), спецпароль будет знать только владелец аккаунта (ему ведь незачем будет сообщать его друзьям и родным). Изменено 12 августа, 2013 пользователем Ig0rS Ссылка на комментарий
anonym_UUbILJXGJfD2 Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 82 публикации 13 997 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 Да очень даже поддерживаю!!! лови +)))) Ссылка на комментарий
anonym_vqM88B9PQzG4 Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 1 008 публикаций 30 586 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 08 Авг 2013 - 11:37 пользователь Khatlamadzhian сказал:Дорогие разработчики мира танков, мира самолетов и других проектов, примите от меня очередное предложение по улучшению качества проекта, по улучшению мер безопасности игровых аккаунтов от несанкционированного доступа.Я уверен в том что моё данное предложение поддержат БОЛЕЕ чем половина ВСЕХ ИГРОКОВ. :-)Да, звучит громко, но это так :-) На форуме, в соц сетях, в игровом чате мы неоднократно сталкивались с проблемами безопасности игровых аккаунтов. То у одного аккаунт взломали и у него пропала вся техника; то у другого друг подшутил продав случайно Type 59; у третьего младший брат без спроса зашел в игру и продал премиум технику, которую уже никак не вернуть. И все эти люди бомбардируют техподдержку с просьбой восстановить случайно утраченную технику, выдумывая немыслимые истории, а порою даже правдивые. На форуме я как то прочитал, что при обращении в техподдержку разработчики могут пойти на встречу и возвратить утерянную технику, но только если подобное не имеет систематический характер.На мой взгляд есть эффективный способ защиты хотя бы премиум машин, ибо они имеют большую ценность, а некоторые и вовсе невозможно восстановить ( Type 62, M60 и т.п.). В настройках клиента игры нужно добавить всего лишь одно новшество - один пункт.Пункт "Защита от случайной продажи прем техники" - ну и как вариант возможность оставить галочку на этом пункте и убрать.Вы спросите, а в чём смысл защиты?А вот в чём, снятие галочки должно происходить в два этапа. Вообще у меня на этот счет два предложения, но лично мне второй нравится больше чем первый.ВАРИАНТ ПЕРВЫЙ: при снятии галочки, повторно запрашивается пароль на игровой аккаунт.А вот ВАРИАНТ ВТОРОЙ у которого степень защиты намного лучше: снимая галочку с данного пункта (можно это так же сделать с вводом пароля), она будет сниматься поэтапно - сперва не полностью а частично (галочка будет оставаться в поле слегка полупрозрачная), а уже через 7 календарных дней она сама полностью снимется.Конечно же по умолчанию галочка стоять не должна. И ставя галочку на этом пункте пользователю необходимо предупредить что в случае если пользователь передумает и захочет снять галочку и продать один из премиум танков, то сняв предварительно галочку ему необходимо будет подождать 7 дней что бы продать задуманную им прем технику.Те кому все устраивает, могут не прибегать к использованию данного пункта, и свободно осуществлять действия по продаже прем техники как и раньше.Но вот желающие обезопасить себя от случайных продаж, от "шуток" товарищей которые имеют доступ к аккаунту, эта система даже имеет защиту от недобросовестных лиц которые взламывают аккаунты, ведь за 7 дней пользователь успеет обратиться в техподдержку, а за это время он будет уверен что с ангара у него дорогостоящая техника не пропадет. Техподдержка же в свою очередь будет брать на заметку тех кто пытается обойти защиту и обращением просить разрешить им продать раньше чем это позволяет система безопасности.На мой взгляд введение этого пункта в целом обезопасит проект от случайных потерь игрового имущества и от недоброжелателей. Ведь именно премиум техника приобретается за реальные средства и она имеет особую ценность. Добавьте этот пункт безопасности - "Защита от случайной продажи прем техники" в одном из новых версий игры, и вы убедитесь что более половины всех игроков будут использовать её.Данный пункт безопасности можно включить как в мире танков, так и в мире самолетов и кораблей. Был бы очень признателен, если игроки активно поддержат мою идею С уважением Секретарь Чалтырской первичной Партийной организации КПРФАрмен Хатламаджиян.а вторую галочку с вторым вариянтом безопасности хотя и первого хватит вариянта на экипажы установить от 3 перков и выше хотя жалко и с одним перком Молодец поддерживаю но предложений было много и так ну ни чего и не прикрутили по этому вопросу по игре 1 Ссылка на комментарий
_Ky6a_ Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 2 076 публикаций 56 489 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 Проще вообще запретить продавать Премтехнику , купил вот и живи с ней .Не нравится , надоела - сам покупал теперь пусть пыль в углу собирает .Обычную технику продавай , но вот туда то защита нужна больше всего -- техника бог с ней . а экипаж в 5 перков? Ссылка на комментарий
errror Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 113 публикации 28 171 бой Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 Есть отличная защита от продажи прем техники друзьями\родственникам\ др. : не сообщать никому свой пароль, не сохранять свой пароль в клиенте. Разработчики и так пошли на встречу, 1 раз прем танк можно вернуть. С экипажами сейчас тоже хорошо сделали (сам когда начинал играть продал 1 раз прокачанный экипаж), при продаже танка экипаж, по умолчанию, пересаживается в казарму. Ну а если вы сами продали танк, то уж от кривых рук никакая защита не поможет.P.S. Для показать другу, дать поиграть малолетнему племяннику есть твинкоакк на котором ничего не жалко. Ссылка на комментарий
lady_ga73 Опубликовано: 15 августа, 2013 Игроки 156 публикаций 23 362 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2013 Обычную технику обидно продавать с экипажем в 100% и открытым перком N-го уровня... Полностью за. Пусть еще и распространяется на все обычные танки, ведь могут продать и Пз-4 с открытытми 4-мя перками ..... Что такое Игра ? - Это просто удовольствие... Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 Спасибо за предложение. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации