Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
3 775 публикаций
55 649 боёв

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
29 Окт 2017 - 03:06 пользователь nogarxxl сказал:

Поздравляю:great:.Но вопрос странно звучит.Что делала команда? Она помогала тебе урон набивать.Сдерживала противника,пока ты его дамажил,светила тебе.Один много бы ты набил и насветил?В бою каждый ствол ,даже афк,приносит пользу. Арта слепа,а значит она одна в поле не воин.не так давно был бой на Мурованке.На базе весь бой простоял немецкий топ тт афк,которого нам так не хватало в активных действиях.Но и без него мы вроде бы вели в счете........А вот подобравшись к их базе.мои союзники стали медленно.но верно погибать от засевших в кустах пт,при этом не засветив их.Настал момент,когда погиб последний союзник "живой" так сказать.Пришлось мне бежать в противоположный угол карты.т.к противник знал где я нахожусь,ведь пару раз я по нему попала.Расчет оказался правильным.Он пошел именно в тот квадрат,а меня то там уже нет.Приблизившись к базе,он оказался в засвете.И слепой Конь прозрел и не промазал.А пт не получила Воина.
  • Плюс 3
Игроки
3 775 публикаций
55 649 боёв
29 окт 2017 - 09:25 пользователь margo31r сказал:

Поздравляю:great:.Но вопрос странно звучит.Что делала команда? Она помогала тебе урон набивать.Сдерживала противника,пока ты его дамажил,светила тебе.Один много бы ты набил и насветил?В бою каждый ствол ,даже афк,приносит пользу. Арта слепа,а значит она одна в поле не воин.не так давно был бой на Мурованке.На базе весь бой простоял немецкий топ тт афк,которого нам так не хватало в активных действиях.Но и без него мы вроде бы вели в счете........А вот подобравшись к их базе.мои союзники стали медленно.но верно погибать от засевших в кустах пт,при этом не засветив их.Настал момент,когда погиб последний союзник "живой" так сказать.Пришлось мне бежать в противоположный угол карты.т.к противник знал где я нахожусь,ведь пару раз я по нему попала.Расчет оказался правильным.Он пошел именно в тот квадрат,а меня то там уже нет.Приблизившись к базе,он оказался в засвете.И слепой Конь прозрел и не промазал.А пт не получила Воина.

Свет конечно был, но какой!!! Я постоянно светился, а команда таяла на глазах!!! Первая половина боя была просто кошмаром. Команду разбирали из инвиза, у противника светились единицы, а я не мог до всех дотянуться :(, единственный минус бишопа это дальность стрельбы (к скорости можно привыкнуть), вертелся как уж! Согласен, что команда помогла мне набить урон, без этого никак! Но последние несколько дней творится просто ******!!!!! Топовые ТТ сливаются с 0, ЛТшки стоят позади и дохнут с 0 света, картонные ПТ лезут в атаку и погибают после 1-2 выстрелов!!! Я последнее время катаю арту больше остальной техники и вижу все это безумие!!!! В этом бою команда набила мало, но равномерно, работали все, но вчера к примеру, было около 5 боев, где 6-8 машин сливались с 0!!! :facepalm: Что творится???

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 422 публикации
64 241 бой
29 Окт 2017 - 09:48 пользователь nogarxxl сказал:

Свет конечно был, но какой!!! Я постоянно светился, а команда таяла на глазах!!! Первая половина боя была просто кошмаром. Команду разбирали из инвиза, у противника светились единицы, а я не мог до всех дотянуться :(, единственный минус бишопа это дальность стрельбы (к скорости можно привыкнуть), вертелся как уж! Согласен, что команда помогла мне набить урон, без этого никак! Но последние несколько дней творится просто ******!!!!! Топовые ТТ сливаются с 0, ЛТшки стоят позади и дохнут с 0 света, картонные ПТ лезут в атаку и погибают после 1-2 выстрелов!!! Я последнее время катаю арту больше остальной техники и вижу все это безумие!!!! В этом бою команда набила мало, но равномерно, работали все, но вчера к примеру, было около 5 боев, где 6-8 машин сливались с 0!!! :facepalm: Что творится???

дык..неделя  будет вся такая следующая ..крепитесь 

571d97d7d6e60373e564dbd0139e66c4.jpg

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
29 Окт 2017 - 12:48 пользователь nogarxxl сказал:

Вот теперь ты настоящий артовод:teethhappy:Когда им пишешь как они себя ведут в рандоме,то мало кто верит.Начинают обзывать и т.д.Теперь же сам,покатав арту .видишь.кто и как катает.Это творится не только последние дни,это творится с момента введения ЛБЗ.Каждый сам за себя

:)

• Плюс 2
Игроки
3 775 публикаций
55 649 боёв
29 Окт 2017 - 14:03 пользователь shishkabmw сказал:

дык..неделя  будет вся такая следующая ..крепитесь 

:facepalm:

29 Окт 2017 - 14:06 пользователь margo31r сказал:

Вот теперь ты настоящий артовод:teethhappy:Когда им пишешь как они себя ведут в рандоме,то мало кто верит.Начинают обзывать и т.д.Теперь же сам,покатав арту .видишь.кто и как катает.Это творится не только последние дни,это творится с момента введения ЛБЗ.Каждый сам за себя

:)

Я никогда не жаловался на арту.(даже когда катал только ПТ и в ангаре ничего больше не было) Если накрыла, значит ошибся. Хороший артавод способен сделать всю игру, при грамотной поддержке союзников! Жаль что 90% игроков этого не признают! Что до ЛБЗ, они реально портят понимание игры как командная!!!
  Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
3 775 публикаций
55 649 боёв
06 Ноя 2017 - 10:14 пользователь Noch_v_pole_2017 сказал:

а британские сау могут выполнять лбз?
там полно заданий на оглушение, а я еще ни разу никого не оглушил (

У бишопа калибр маленький, оглушения нет! На этом левеле у СУ122а и кажись у гриля есть оглушение.

Игроки
26 публикаций
33 928 боёв
07 Ноя 2017 - 23:08 пользователь nogarxxl сказал:

У бишопа калибр маленький, оглушения нет! На этом левеле у СУ122а и кажись у гриля есть оглушение.

промахнулся я с веткой )
да вот вчера узнал отсюда http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1532267-
что у британцев оглушение аж с 7 уровня
спасибо за ответ
Игроки
729 публикаций
82 457 боёв
06 окт 2017 - 14:20 пользователь KPOT2338 сказал:

Ну раз человек сам поскромничал, то дам ссылку на его реплей (с видео)

http://wotreplays.ru/site/10505455#stats

Рекорды по картам после нерфа на 05-10-17

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-7033054-0-80838900-1507301316_thumb.jpg

1. 3ubrr  улучшил Прохоровку на 555
2. SaDmIg  улучшил Священную долину на 536
3. Old_Kayak  улучшил Перевал на 205
4. Vikingur  улучшил Хайвэй на 183
5. ArtemKiller_02  улучшил Руинберг на 130
6. SaDmIg  улучшил Рудники на 17

Сегодня бои не пошли поначалу, а после этого боя можно уже и не играть - запас адреналина закончился). На Мурованке рекорд по урону: 2434. В конце боя разобрал м 41 и су 8 - двое на один)), пасаны прожгли табуреты вероятно))

shot_072.jpg

shot_073.jpg

shot_074.jpg

Изменено пользователем olmed71
  • Плюс 3
Игроки
21 916 публикаций
38 623 боя
09 Ноя 2017 - 15:59 пользователь olmed71 сказал:

Сегодня бои не пошли поначалу, а после этого боя можно уже и не играть - запас адреналина закончился). На Мурованке рекорд по урону: 2434. В конце боя разобрал м 41 и су 8 - двое на один)), пасаны прожгли табуреты вероятно))

Завтра попробую табличку обновить

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
3 775 публикаций
55 649 боёв
09 Ноя 2017 - 11:53 пользователь Noch_v_pole_2017 сказал:

промахнулся я с веткой )
да вот вчера узнал отсюда http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1532267-
что у британцев оглушение аж с 7 уровня
спасибо за ответ

За то у сабжа есть точность, скорострельность, + закрытый корпус, какая никакая броня способная выдержать некоторую мелочь! и как еще + закрытого корпуса возможность установки вентиля (+ББ неплохой буст), возможность закидывать за препятствия недоступные другой арте. Как минус низкая дальность стрельбы и низкая скорость полета снаряда (но к этому привыкаешь), низкая скорость самой машины (свалить не получится). Но аппарат однозначно фановый, плюс зверская машина на 10 лвл (имхо).

Игроки
21 916 публикаций
38 623 боя

Рекорды по картам после нерфа на 10-11-17

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-7033054-0-58789900-1510344019_thumb.jpg

Изменения за месяц:

1    nagamot     улучшил    Тихий берег    на    893
2    olmed71     улучшил    Мурованку    на    392
3    atomany     улучшил    Хайвэй    на    311
4    Humantan     улучшил    Редшир    на    309
5    Taiwan_29     улучшил    Малиновку    на    193
6    olmed71     улучшил    Аэродром    на    156
7    redoak138     улучшил    Карелию    на    14

Осталось всего 6 карт меньше 2000 урона.

Список двухтысячников:

1. olmed71*     - 2591
2. Vahta29       - 2193
3. shishkabmw   -  2164
4. nogarxxl       - 2050

* - Первый взявший 2000 в этом патче

з.ы.: У меня больше полутора тысяч даже не было вроде бы.

10-11-17.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
1 422 публикации
64 241 бой
да как тут больше 2000 господа взять когда вот такое творитьса... я уже смирился что не возьму 3 отметку НИКОГДА

shot_053.jpg

• Плюс 1
Игроки
3 775 публикаций
55 649 боёв
11 Ноя 2017 - 23:39 пользователь shishkabmw сказал:

да как тут больше 2000 господа взять когда вот такое творитьса... я уже смирился что не возьму 3 отметку НИКОГДА

С командой просто повезло! :facepalm:

Игроки
729 публикаций
82 457 боёв
11 Ноя 2017 - 20:39 пользователь shishkabmw сказал:

Насчет 3-ей отметки я уже ее не жду никогда. 85%-94,4% мой диапазон игры на Бише. Много раз подкатывался к заветной цифре и как с горки вниз)). Встречал в боях союзников с тремя отметками. Ну думаю - сейчас поучусь. После боя у меня результаты выше намного. Захожу в стату Бишоповода - все параметры значительно хуже по игре. Что я делаю не так - задумался))В общем сделал два вывода: либо действительно не фартит, либо надо на преме играть - тогда есть вероятность достичь третьей полосы. Выводы сделал и не успокоился, сижу на своих двух отметках в удовольствие.
  • Плюс 1
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
13 Ноя 2017 - 08:37 пользователь olmed71 сказал:

Насчет 3-ей отметки я уже ее не жду никогда. 85%-94,4% мой диапазон игры на Бише. Много раз подкатывался к заветной цифре и как с горки вниз)). Встречал в боях союзников с тремя отметками. Ну думаю - сейчас поучусь. После боя у меня результаты выше намного. Захожу в стату Бишоповода - все параметры значительно хуже по игре. Что я делаю не так - задумался))В общем сделал два вывода: либо действительно не фартит, либо надо на преме играть - тогда есть вероятность достичь третьей полосы. Выводы сделал и не успокоился, сижу на своих двух отметках в удовольствие.

У меня такая же ситуация.Качаюсь на качелях.Только качели какие то кривые.Прямо как в песне- шаг вперед и два назад
Игроки
543 публикации
23 523 боя

чем меньше было бишоповодов, тем проще получали отметки;)

Верните карты: "Скрытая деревня", "Жемчужная река", "Комарин", "Хребет дракона",

"Северогорск", "Порт", "Северо-запад", "Затерянный город"  и пробитие 56 !!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...