Перейти к содержимому

мт-25

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
17 039 боёв
Здравствуйте уважаемые форумчане :smile: .Хотел спросить,можно ли поставить на мт-25 башню не имея топовой ходовой? :amazed: А то как посчитать я не знаю,не понимаю что складывать :amazed: .Заранее спасибо,и удачи на полях сражений! Изменено пользователем avasko45
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Это очень просто считается.

Если разница между массой башень меньше оставшегося запаса - не влезет.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
196 публикаций
9 403 боя
07 Авг 2013 - 23:52 пользователь avasko45 сказал:

:amazed: А то как посчитать я не знаю,не понимаю что складывать :amazed: .Заранее спасибо,и удачи на полях сражений!

Учу как посчитать, смотришь в характеристиках танка вес и придельный вес, это все отнимаешь и имеешь  допустимую свободную массу для установки оборудования
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
07 Авг 2013 - 23:52 пользователь avasko45 сказал:

Здравствуйте уважаемые форумчане :smile: .Хотел спросить,можно ли поставить на мт-25 башню не имея топовой ходовой? :amazed: А то как посчитать я не знаю,не понимаю что складывать :amazed: .Заранее спасибо,и удачи на полях сражений!

Да, топовую башню можно установить на стоковую ходовую.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...