Перейти к содержимому

Как стать захватчиком

Рекомендованные публикации

Игроки
556 публикаций
23 723 боя
Вот меня очень интересует опыт людей, у которых много побед было захватом базы. Не поделитесь, как лучше это делать? На каких танках, лт или ст? Тактика на разных картах? Момент, когда стоит выходить к базе и вставать на захват наиболее безопасно?
  • Плюс 4
Игроки
2 352 публикации
132 боя
07 Авг 2013 - 23:40 пользователь Ko3yJIbKa сказал:

Вот меня очень интересует опыт людей, у которых много побед было захватом базы. Не поделитесь, как лучше это делать? На каких танках, лт или ст? Тактика на разных картах? Момент, когда стоит выходить к базе и вставать на захват наиболее безопасно?

Т95 . Полка доползёт - все уже грохнут.  :popcorn:

Как других судить — вы судьи, а как себя — адвокаты…
Мододел
31 546 публикаций
123 147 боёв

Захватчик-это самая презираемая мною медаль.Моё мнение может отличаться от вашего.
07 Авг 2013 - 23:45 пользователь Akewik75 сказал:

68 захватчиков и 38 защитников :teethhappy:Ну а я всегда стараюсь брать базу когда у противника преимущество,я не "чисто пацан по понятиям" который с 10% ХП на СТ будет бросаться на парочку фуловых ТТ

Наоборот,38 захватчиков и 68 защитников.И взяты они были почти два года назад. Изменено пользователем karls0n8
  • Плюс 1
Игроки
556 публикаций
23 723 боя
А ещё интересует опыт игры взводом, главная цель которого - именно победа захватом базы. Кто нибудь отыгрывал такую роль?
Игроки
149 публикаций
17 196 боёв
07 Авг 2013 - 23:41 пользователь karls0n8 сказал:

Захватчик-это самая презираемая мною медаль.Моё мнение может отличаться от вашего.

Ты остался один на мс 1 против двхух т95 что делать?
:great:
Игроки
1 446 публикаций
70 944 боя

68 захватчиков и 38 защитников :teethhappy:Ну а я всегда стараюсь брать базу когда у противника преимущество,я не "чисто пацан по понятиям" который с 10% ХП на СТ будет бросаться на парочку фуловых ТТ Изменено пользователем Akewik75
  • Плюс 1
Игроки
733 публикации
27 905 боёв
иногда взять базу бывает результативнее, чем убить всех противников, поэтому в большинстве случаев она беретсяспонтанно
  • Плюс 1
хочу стать Альфа-тестером WOT:G
Игроки
3 560 публикаций
78 006 боёв

одно знаю точно, если вся вражеская команда жива, на захват вставать не надо. :trollface:
Игроки
556 публикаций
23 723 боя
У меня, например, был интересный опыт с захватом базы, когда я рейдера получил на арте. Правда вся команда материлась, что я не стал помогать тигру выиграть против Е-75, а поехал на захват, но думаю он всё равно даже с моей помощью он бы не справился. На другом аккаунте рейдера получал на Pz38na, захват базы в середине боя, арту грохнула арта по моему засвету, тяжи разбежались и просто не успели вернуться. Они очень сильно ругались  :trollface:
Игроки
43 публикации
22 691 бой

У вспышки посмотри, там он все о захвате говорит..

З.Ы гугл в помощь! :smile:

• Плюс 1

Во время Второй Мировой Войны в СССР не нужна было была смелость чтобы наступать, нужна была настоящая смелость, что бы отступить!

Игроки
154 публикации
50 718 боёв
Иногда не дают людям опыта собрать и забирают базу у фуловых союзников против 50-60%ных противников!!! В такие моменты хочеца расстрелять, уничтожить, послать в лес 100% берунов!!!
Игроки
2 133 публикации
50 269 боёв
Тактика захвата... о_о. Определенно, тс что-то принимал. Вся тактика идет исходя из анализа ситуации непосредственно в бою. Как можно решить что делать до начала боя?)
  • Плюс 1
Игроки
556 публикаций
23 723 боя
Тактика захвата - это очень интересная вещь. Раньше, например, мы с другом ехали на Химмельсдорф, он на Леопарде, я на Шкоде. Я заезжал в дырку на базе а он меня закрывал своим телом. Захват идёт, в меня не попасть, противники "ликуют", нам весело.
Игроки
23 публикации
21 638 боёв
А я лично беру и вырываю из экрана http://worldoftanks.ru/static/3.13.0.3/encyclopedia/tankopedia/achievement/invader.png иногда да соберемся с друзьями и вырываем по очереди ) :biggrin:
  • Плюс 2
Игроки
133 публикации
11 202 боя

+1
  • Плюс 1
Игроки
272 публикации
44 105 боёв

Момент, когда стоит выходить к базе и вставать на захват наиболее безопасно?

Когда все мертвы  :veryhappy:

У природы свое чувство юмора есть
Что бы сбить с человека напрасную спесь
Заруби на носу пусть силен ты и смел
Только маленький ежик тебя по.... :D
Игроки
540 публикаций
17 877 боёв
если не вдаваться в несуществующие тонкости супер захвата, то захват  базы это дело случая. проанализировав ситуацию на карте надо для самого себя  решить стоит брать захватом или нет!  :bajan:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...