Перейти к содержимому

Максимальный опыт

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
32 628 боёв
Доброго времени суток, уважаемые! Подскажите пожалуйста, можно ли где то посмотреть статистику, какой игрок имеет максимальный опыт на той или иной технике. За бой. Всем заранее спасибо. :) Изменено пользователем OHOTNIK1970
  • Плюс 1
Игроки
4 030 публикаций
48 102 боя
можно, можешь посмотреть
  • Плюс 1

Как сказал один умный человек, не помню уже как его звали, и забыл уже, что он сказал, но мысль была хорошая.

Игроки
344 публикации
24 694 боя
07 Авг 2013 - 23:29 пользователь OHOTNIK1970 сказал:

Доброго времени суток, уважаемые! Подскажите пожалуйста, можно ли где то посмотреть статистику, какой игрок имеет максимальный опыт на той или иной технике. За бой. Всем заранее спасибо. :)

Поддерживаю
Игроки
4 030 публикаций
48 102 боя
07 Авг 2013 - 23:31 пользователь OHOTNIK1970 сказал:

Это ответ? Где?

это разрешение

ты спрашивал можно ли посмотреть - я разрешил

• Плюс 1

Как сказал один умный человек, не помню уже как его звали, и забыл уже, что он сказал, но мысль была хорошая.

Игроки
3 560 публикаций
78 691 бой

Доброго времени суток, уважаемые! Подскажите пожалуйста, можно ли где то посмотреть статистику, какой игрок имеет максимальный опыт на той или иной технике. За бой. Всем заранее спасибо. :)

а тебе зачем?
Игроки
363 публикации
6 724 боя
Можно смотреть в темах на форуме, там есть рекорды по опыту/доходу. Но инфа там старая. А так нет, насколько я знаю, нельзя. Можешь на wotreplays заглянуть и отсортировать по дате и опыту, как вариант. Что, тоже 15 лет премиума хочется? :)
Игроки
5 134 публикации
54 395 боёв

Вы имеете ввиду эти данные?

Игроки
23 публикации
32 628 боёв
07 Авг 2013 - 23:38 пользователь Tankbender сказал:

Можно смотреть в темах на форуме, там есть рекорды по опыту/доходу. Но инфа там старая. А так нет, насколько я знаю, нельзя. Можешь на wotreplays заглянуть и отсортировать по дате и опыту, как вариант. Что, тоже 15 лет премиума хочется? :)

Спасибо. А кто не хочет? ;) А вообще просто интересно.
Игроки
29 публикаций
15 146 боёв
хватит разводить флуд, человек спросил - вы ответили, всякое бывает, некоторые доходили до 4к боев и только тогда узнавали что слово КПД вообще в танках существует и что это, если хотите набрать сообщений на форуме - идите по-умничайте в предложениях, может что дельное получиться. Человек обратился за помощью, и тут сразу трали по-вылазили форумные. Не буду продолжать тему тралей формуных,ибо это уже другая категория.
Игроки
363 публикации
6 724 боя
07 Авг 2013 - 23:40 пользователь OHOTNIK1970 сказал:

Спасибо. А кто не хочет? ;) А вообще просто интересно.

Дааа, только что с ним потом столько делать? Непонятно :( играть не переиграть! Рад что помог :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...