Перейти к содержимому

Сборная Европы

Рекомендованные публикации

Игроки
301 публикация

Уважаемые разработчики!!!

Известно что вы помимо Японии собираетесь вводить в игру нацию Европы - Сборную Европы.

Можно ли узнать какие страны входят в эту сборную? И,Главное, какие танки будут в ней находится?

И просьба:

Если у вас  не будет ничего существенного в ответах кроме "Следите за новостями" и "КТТС". Дайте пожалуйста хотя бы ссылку на сайт или информацию, где можно узнать какая техника была у других европейских стран ( Кроме Германии, Англии, Франции) периода 1930-1960 годов...

История все-же тоже интересна. Я знаю какие-то сайты по технике, но может на новых найду что-нибудь новое и интересное...

• Плюс 6
Игроки
2 352 публикации
132 боя
07 Авг 2013 - 21:40 пользователь Alekcandr5641 сказал:

"Следите за новостями" и "КТТС".

:popcorn:

Как других судить — вы судьи, а как себя — адвокаты…
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
я прямо так уже и вижу: заходит Серб в эту тему, нимб над головой сияет, и начинает он Тсу все как на духу рассказывать....
  • Плюс 3
Игроки
626 публикаций
98 боёв

Скорее всего Италия , Чехия . ещё ко-го нибудь впихнут .

но это чисто моё мнение , больше таких танковых наций в Европе и не знаю .

Изменено пользователем CTAPA9I_DABAJIKA

под спойлером , всеми любимый мистер Бин ! он же Агент Джони Инглиш ! Он же РоуэнАткинсон !!!
Игроки
88 публикаций
65 693 боя
мне больше интересно а танкисты какой нации будут сидеть за рулём? Итальянцы, чехи, поляки или ещё кто?а то и имена и форма и внешность у них разная)
Игроки
243 публикации
44 197 боёв
Разработчики ещё сами не в курсе, как и что будет (хотя меня мучает вопрос, жели не будет веток "Италии" или скажем "Чехии", а все танки будут перемешаны, то можно ли будет персаживать экипажи среди этой солянки или нет? Будет жеж небольшой сумбурчик и небольшой отход от политики ВГ (исключая лендлизовские машинки), когда скажем на чистешем "венгре" будет разьезжать "итальянец" и наоборот).
Игроки
3 560 публикаций
78 103 боя

Известно что вы помимо Японии собираетесь вводить в игру нацию Европы - Сборную Европы.

Можно ли узнать какие страны входят в эту сборную? И,Главное, какие танки будут в ней находится?

И просьба:

Если у вас  не будет ничего существенного в ответах кроме "Следите за новостями" и "КТТС". Дайте пожалуйста хотя бы ссылку на сайт или информацию, где можно узнать какая техника была у других европейских стран ( Кроме Германии, Англии, Франции) периода 1930-1960 годов...

История все-же тоже интересна. Я знаю какие-то сайты по технике, но может на новых найду что-нибудь новое и интересное...

Вот ты сам как думаешь что тебе ответят? Вот именно - КТТС. А инфу по реально существующим посмотри в гугле.
Игроки
12 821 публикация
89 560 боёв
а может ключи от квартиры дать,где деньги лежат?

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв

И просьба:

На данный момент конкретной информации по ветке нет. Экипаж, скорее всего, будет универсальным, т.е. не принадлежащим к определённой нации, но это ёще не факт.

Начать поиск информации по бронетехнике по странам можно здесь, к примеру.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...