llNegativll Опубликовано: 7 августа, 2013 Игроки 66 публикаций 7 344 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2013 Ув.разработчики за что такое правосудие , я случайно попал по союзники с уроном 450хп и то он вылез не смотря на то что я свелся на вражеский танк и получил штраф в размере 20.000 кредитов . А был еще и один такой случай когда меня уничтожил союзная пт сау Объект 268 и уничтожил 4 выстрелами т.к я был полный и я получил компенсацию в размере 10.000 .Ув.разрабтичи как вы можете это объяснить мне кредитов не жалко но есть такие игроки которые копят на танк и попадают в такие ситуации. 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_19323301 Опубликовано: 7 августа, 2013 Игроки 89 публикаций 694 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2013 попал,значит плати Ссылка на комментарий
PoMapuo Опубликовано: 7 августа, 2013 Игроки 72 публикации 62 210 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2013 07 Авг 2013 - 21:03 пользователь llNegativll сказал:Ув.разработчики за что такое правосудие , я случайно попал по союзники с уроном 450хп и то он вылез не смотря на то что я свелся на вражеский танк и получил штраф в размере 20.000 кредитов . А был еще и один такой случай когда меня уничтожил союзная пт сау Объект 268 и уничтожил 4 выстрелами т.к я был полный и я получил компенсацию в размере 10.000 .Ув.разрабтичи как вы можете это объяснить мне кредитов не жалко но есть такие игроки которые копят на танк и попадают в такие ситуации.Ужас какой Ссылка на комментарий
anonym_CK3Tvy5uHNUa Опубликовано: 7 августа, 2013 Игроки 52 публикации 24 084 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2013 Да да, ув. разработчики разберитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий
gttb Опубликовано: 7 августа, 2013 Игроки 236 публикаций 9 021 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2013 Что бы не фармили. Это тебе компенсировали 10к, а его штрафанули может быть и на 40к. Ссылка на комментарий
zubatcka Опубликовано: 7 августа, 2013 Игроки 553 публикации 42 981 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2013 (изменено) То, что ты выплатил 20000 своему союзнику еще не значит, что до него дошли полная сумма. До него дошли копейки, остальные денюшки капают на акк Сербу. Так сделано что бы Олежки не фармили на тим дамаге, подставляя свою филейную часть под выстрел Изменено 7 августа, 2013 пользователем Translucent_ 2 Каждому свое! Ссылка на комментарий
Korppi Опубликовано: 7 августа, 2013 Игроки 5 099 публикаций 11 498 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2013 07 Авг 2013 - 21:03 пользователь llNegativll сказал:Ув.разработчики за что такое правосудие , я случайно попал по союзники с уроном 450хп и то он вылез не смотря на то что я свелся на вражеский танк и получил штраф в размере 20.000 кредитов . А был еще и один такой случай когда меня уничтожил союзная пт сау Объект 268 и уничтожил 4 выстрелами т.к я был полный и я получил компенсацию в размере 10.000 .Ув.разрабтичи как вы можете это объяснить мне кредитов не жалко но есть такие игроки которые копят на танк и попадают в такие ситуации.Компенсация и штрафы начисляются по следующим правилам: За любой тимхит рассчитываются полагающиеся опыт и кредиты, как за игрока вражеской команды. Данные опыт и кредиты удваиваются и будут вычтены из общего количества, полученного данным игроком в этом бою. Сумма таких удержаний далее в этом пункте называется штрафом. 50% кредитов, которые вычитываются за тимкилл и тимхиты (в данном случае — пропорционально нанесенному урону), начисляются на счет жертвы за вычетом стандартной комиссии на перевод между игроками. Эти выплаты (далее – компенсация) производятся из суммы, начисленной тимкиллеру по результатам данного боя. Если начисленная сумма не может покрыть выплаты всем жертвам этого боя, полученные за бой кредиты целиком отдаются жертвам, при этом они делятся пропорционально полным выплатам, как если бы те были возможны. Подробнее здесь Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации