Перейти к содержимому

Может тут кто что скажет.

andryuha21

Рекомендованные публикации

Игроки
193 публикации
21 955 боёв
07 Авг 2013 - 14:47 пользователь andryuha21 сказал:

я на этой пт подряд гонял бов 15гдето. так что вопрос про не полный бк отпадает сразу

В таком случае скинь реплей боя дабы убедиться, что на начало битвы у тебя действительно был полон БК, в противном случае ответ один: на начало битвы БК не полон.

Игроки
740 публикаций
4 751 бой
07 Авг 2013 - 14:49 пользователь andryuha21 сказал:

я такими не пользуюсь вобще

А зря. Иногда спасение хп стоит 20 000. Да и в пылу боя часто забываешь про пожар, а когда отвалилось пол-модулей уже поздно) и -10% тоже хорошо, меньше вероятность гореть.
"Имя нам - Легион.
Крови нашей - Океан.
Мы не титаны и не герои. Мы Солдаты.
Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку". - Комиссар Яррик, надпись на могиле.(Warhammer 40k)
Ставьте +'ы, я не тролль :D (РО7-ЦПП.....)

Игроки
852 публикации
44 745 боёв
а при чем тут боеукладка? уважаемый модер

Игроки
740 публикаций
4 751 бой

Ммммм... Попробую объяснить:

Автопополнение  работает после боя и тогда, когда нажимаешь "Применить". Вручную лишь по нажатии кнопки "Применить". Если у него в послебоевой указано 48 800, то он никак не мог автопополнением пропустить 1 и более боёв, и лишь на последний бой со скрина автопополнить БК, да еще и на такую сумму.

Изменено пользователем Orko_Varboss
"Имя нам - Легион.
Крови нашей - Океан.
Мы не титаны и не герои. Мы Солдаты.
Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку". - Комиссар Яррик, надпись на могиле.(Warhammer 40k)
Ставьте +'ы, я не тролль :D (РО7-ЦПП.....)

Игроки
2 417 публикаций
35 096 боёв
07 Авг 2013 - 14:43 пользователь Big_mac_and_cola_light сказал:

Вышел в бой с неполным боекомплектом?

Ответ дан, можно закрывать) по 10 тем таких на дню)

Игроки
308 публикаций
53 147 боёв
Она как бывает! Харашо что не пришла квитанция за пополнение БК в стоимость самого ПЗЕ100 :trollface:

Игроки
1 384 публикации
63 193 боя
Либо глюк, либо неполный БК был до начала боя.

Игроки
10 публикаций
13 015 боёв
07 Авг 2013 - 14:39 пользователь andryuha21 сказал:

Играл вчера на немецкой пт  ПЗЕ100. За бой произвел 4 выстрела бб. После боя за пополнеие бк затраты сооставили аж 48800 серебра, при том что голдовые бы стоили всего 28800. Что это было косяк виггре или что??Разр-м написал вчера ни ответа  ни привета.

А мне за 9 выстрелов ББ на т29 -63к выставили!!! Тоже глюк. И тоже без ответа(

Игроки
156 публикаций
25 512 боёв
07 Авг 2013 - 14:39 пользователь andryuha21 сказал:

Играл вчера на немецкой пт  ПЗЕ100. За бой произвел 4 выстрела бб. После боя за пополнеие бк затраты сооставили аж 48800 серебра, при том что голдовые бы стоили всего 28800. Что это было косяк виггре или что??Разр-м написал вчера ни ответа  ни привета.

У меня вопрос, почему у вас на ней экипаж не переобучен?  :smile:

Игроки
852 публикации
44 745 боёв
вы что гоните? какой неполный комплект? из-за этого бб не может стоить в 2 раза дороже чем голдовый. и модер пургу несет. еще никогда ни у кого из-за взрыва бк не снимали стоимость снарядов находящихся в бк.

Игроки
2 417 публикаций
35 096 боёв
07 Авг 2013 - 14:59 пользователь DenTorn163 сказал:

вы что гоните? какой неполный комплект? из-за этого бб не может стоить в 2 раза дороже чем голдовый. и модер пургу несет. еще никогда ни у кого из-за взрыва бк не снимали стоимость снарядов находящихся в бк.

За бой до этого у ТСа не хватило кредитов на пополнение БК...поэтому их цена не могла сняться при автопополнении...конечно он не создал тему "почему не сняли кредиты?" а просто сыграл на чем нить другом...кредиты появились...после этого боя снялись как бы за два боя сразу...профит)

Игроки
852 публикации
44 745 боёв
07 Авг 2013 - 15:04 пользователь SIDA1981 сказал:

За бой до этого у ТСа не хватило кредитов на пополнение БК...поэтому их цена не могла сняться при автопополнении...конечно он не создал тему "почему не сняли кредиты?" а просто сыграл на чем нить другом...кредиты появились...после этого боя снялись как бы за два боя сразу...профит)

а если у меня 1500000 кредитов и такая же фигня была (реально на ст 1 ) что скажешь?

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
07 Авг 2013 - 14:59 пользователь DenTorn163 сказал:

А где вы видите утверждение про взрыв БК? Оно влияет на стоимость ремонта, но не пополнения снарядов.
07 Авг 2013 - 15:04 пользователь SIDA1981 сказал:

Наиболее близко к истине. Судя по скриншотам, у ТС на счету около 465 тысяч серебра, но он мог играть и на других танках или просто купить серебро\продать технику\оборудование..
07 Авг 2013 - 15:11 пользователь DenTorn163 сказал:

а если у меня 1500000 кредитов и такая же фигня была (реально на ст 1 ) что скажешь?

Скриншоты? Реплей? Сказать можно всё что угодно.

Игроки
852 публикации
44 745 боёв
07 Авг 2013 - 15:19 пользователь Drapiezhnik сказал:

А где вы видите утверждение про взрыв БК? Оно влияет на стоимость ремонта, но не пополнения снарядов.

Наиболее близко к истине.

Скриншоты? Реплей? Сказать можно всё что угодно.

какие хитрые модеры. было такое и не за ремонт деньги списывали а за пополнение бк

Игроки
852 публикации
44 745 боёв

неужели трудно правду сказать: да это глюк смиритесь. компенсации не будет. по акции отобьете. и никаких проблем.

а то развели тут пургу про неполный бк. чушь.

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
07 Авг 2013 - 15:25 пользователь DenTorn163 сказал:

неужели трудно правду сказать: да это глюк смиритесь. компенсации не будет. по акции отобьете. и никаких проблем.

а то развели тут пургу про неполный бк. чушь.

Уважаемый, доказательства того, что это глюк, имеются? Скриншотов и реплея, я так понимаю, я от Вас не дождусь? :)

Игроки
852 публикации
44 745 боёв
за 2 года игры сам неск. дней назад с таким столкнулся. и не я один как видно.ну и что? минус 30к. да лева за 1 бой больше в 2 раза принесет. +акция сейчас. радоваться надо а не ныть

Игроки
852 публикации
44 745 боёв
07 Авг 2013 - 15:27 пользователь Drapiezhnik сказал:

Уважаемый, доказательства того, что это глюк, имеются? Скриншотов и реплея, я так понимаю, я от Вас не дождусь? :)

нет конечно. просто примите это как факт. БЫЛО такое. (серебра на счете всегда много. играю только с премом)

и не я один так говорю

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...