Перейти к содержимому

Баланс!

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв
07 Авг 2013 - 14:14 пользователь masik61rus сказал:

Это нормально? разрабы спс за веселые бои в рандоме!

Поясните?, я как человек хорошо разбирающийся, не вижу тут ненормальности.

Опишите подробнее пожалуйста.

Изменено пользователем xprestonx
  • Плюс 4
Клан Характерники
Игроки
114 публикации
61 445 боёв
07 Авг 2013 - 14:16 пользователь xprestonx сказал:

Поясните?, я как человек хорошо разбирающийся, не вижу тут ненормальности.

Опишите подробнее пожалуйста.

дисбаланс же
Игроки
53 публикации
34 448 боёв
Ну наверно меня беспокоит то что 8-ок  больше и это не первый раз так это печалит....
  • Плюс 2
Игроки
879 публикаций
36 506 боёв
ребята недавно попал в бой где было 4 танка 8 левела, а у нас вместо 4-х васьмых -9 левелы были, и наша команда слилась с счетом 15-7! Так что что гдето вместо 1-го васьмого поставили напротив 7-ку не стоит на ВБР гнать  :trollface:
Игроки
107 публикаций
14 126 боёв
было такое, что взводом играл на 7 тяжах (3 чела) и закинуло к 9-м при этом у врага не было 7 лвлов, т.е. мы единственные 3 7 лвла Изменено пользователем Shade_24
  • Плюс 1
Игроки
53 публикации
34 448 боёв
Я соглашусь что взвод должен играть с более высоким лвл, но никогда отсутствует три восьмерки!
Игроки
199 публикаций
49 707 боёв
не такой уж и дисбаланс,всё вывозимо.ТС ты вроде топ клан,хороший игрок,тебе загоняться по такому поводу вообще как то неок,я считаю =(
Игроки
5 154 публикации
805 боёв
07 Авг 2013 - 14:27 пользователь BoJloD9l_13 сказал:

кто не понял у врагов на 3 восьмерки больше

ст8 отбаллансило  тт7 - все атлично
Игроки
600 публикаций
20 115 боёв
Редко играешь? Нормальный сетап. А 10лвл против 8лвл не видел еще? Вангую - тогда создашь +100500 тем на эту тему...  :teethhappy:  Удачи в рандоме и нормальных сетапов. :blinky:
Игроки
190 публикаций
24 441 бой
Что тут ненормального? Ну дисбаланс и что? Меня лично беспокоит когда я выхожу на пт типа 110е3, а отбалансило и за меня и против меня по 10 ст типа батчат. Либо по 7-10 пт. Всё таки нужно делать равномерное присутствие машин в игре. Видов техники 5, по 3 каждой. Если одни ст в командах, более медлительная техника превращается в мясо, которое скоростные "шакалы" быстро раздербанивают. А когда одни пт-хи, то игра по типу когда засилье арты было в рандоме, прятки. Попал в засвет, умер моментально. Хотя, это всё же лучше, чем по 10 арт когда было, бывало и выстрелить не успевал)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...