anonym_GODPpNDmQDyd Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 137 публикаций 14 783 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 В мене є запитання і чи можу я їх опублікувати на своїй рідній мові? 15 Ссылка на комментарий
_FBI_OpenUp Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 303 публикации 24 010 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 22:00 пользователь _simpleton_ сказал:В мене є запитання і чи можу я їх опублікувати на своїй рідній мові?Можешь, задавай))) Я пойму) 3 Ссылка на комментарий
anonym_ofPnuh9XepaD Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 1 525 публикаций 7 206 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 ни , тилькы росийскою, бо вона е официйною мовою форуму! 5 Ссылка на комментарий
Passp Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 1 144 публикации 9 322 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 (изменено) 06 Авг 2013 - 22:00 пользователь _simpleton_ сказал:В мене є запитання і чи можу я їх опублікувати на своїй рідній мові?Во-первыхhttp://forum.worldof...правила-форума/Пользователь сказал:Использование языков, отличных от русского, допустимо в клановом разделе в пределах клановых тем для общения Игроков, объединившихся в клан по национальному признаку. В этом случае текст должен публиковаться в формате, доступном для прочтения с использованием автоматических переводчиков всеми желающими.Ну а во-вторых, если украинский - ваш родной язык, то хотя бы выучите его и не позорьтесь, поскольку правильно - "опублікувати рідною мовою". А "на своїй рідній мові" - это русизм Изменено 6 августа, 2013 пользователем Passp 15 No pain, no gain Ссылка на комментарий
WOISK Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 3 530 публикаций 34 284 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 Чё он написал? Ссылка на комментарий
anonym_L498fQbyeNvm Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 301 публикация Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 У меня есть вопрос и могу ли я их опубликовать на своем родном языке? Задай вопрос и переведи его в гугле Задай питання і переведи його в гугліhttp://translate.google.ru/ Ссылка на комментарий
anonym_mmZBjSkoCOlT Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 298 публикаций 70 144 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 Нет, ну раз уж на то пошло, игру ж беларусы сляпали, давай теперь все что по ней/про нее/ в ней будет на белорусском языке, да? Написано же (я понимаю, что написано русским языком и тебе, западэнцу, не понять), что это РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ПРОЕКТ! Хотя, кстати, я не против;) - было бы даже забавно. 1 Ссылка на комментарий
Aimmer Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 15 публикаций 17 979 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 22:00 пользователь _simpleton_ сказал:В мене є запитання і чи можу я їх опублікувати на своїй рідній мові?4. Требования4.1 Язык ФорумаОфициальным языком Форума является русский. Использование иностранных языков, транслита, а также намеренное искажение русского языка не приветствуется.Использование языков, отличных от русского, допустимо в клановом разделе в пределах клановых тем для общения Игроков, объединившихся в клан по национальному признаку. В этом случае текст должен публиковаться в формате, доступном для прочтения с использованием автоматических переводчиков всеми желающими. Ссылка на комментарий
anonym_HceQtLIQRmb6 Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 1 725 публикаций 24 198 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 يمكنك، ولكن السؤال لا أحد سيفهم надеюсь доходчивый ответ? 8 Ссылка на комментарий
3JlO6APb Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 916 публикаций 16 800 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 ТС, у меня просьба к тебе. Ты бы не мог сходить в Раду и спросить про газ? Просто спроси: "Как насчет газа?" 4 под спойлером стата Ссылка на комментарий
anonym_qISMVq31EpHG Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 803 публикации 19 126 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 22:00 пользователь _simpleton_ сказал:В мене є запитання і чи можу я їх опублікувати на своїй рідній мові?Потому-что:Пользователь сказал:Официальным языком Форума является русский. Использование иностранных языков, транслита, а также намеренное искажение русского языка не приветствуется.Использование языков, отличных от русского, допустимо в клановом разделе в пределах клановых тем для общения Игроков, объединившихся в клан по национальному признаку. В этом случае текст должен публиковаться в формате, доступном для прочтения с использованием автоматических переводчиков всеми желающими.Собственно, Вы можете, но только в клановом разделе в пределах клановых тем для общения Игроков, объединившихся в клан по национальному признаку.А в "Вопросах по Игре"... Это, как минимум некорректно, Вы же вопрос задаете не в пустоту и ждете какой-то реакции и, возможно ответа.Дело в том, что, допустим мои познания в Вашем родном языке позволяют Вас без проблем понять, но, ведь форум - это открытая диалоговая площадка, на которой люди должны понимать друг-друга.Вот хороший пример:06 Авг 2013 - 22:06 пользователь KammeronAlexandr сказал:يمكنك، ولكن السؤال لا أحد سيفهمнадеюсь доходчивый ответ?Тема закрыта. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации