Перейти к содержимому

Українська

Рекомендованные публикации

Игроки
303 публикации
24 010 боёв
06 Авг 2013 - 22:00 пользователь _simpleton_ сказал:

В мене є запитання і чи можу я їх опублікувати на своїй рідній мові?

Можешь, задавай))) Я пойму)
  • Плюс 3
Игроки
1 144 публикации
9 322 боя

Во-первых

http://forum.worldof...правила-форума/

Пользователь сказал:

Использование языков, отличных от русского, допустимо в клановом разделе в пределах клановых тем для общения Игроков, объединившихся в клан по национальному признаку. В этом случае текст должен публиковаться в формате, доступном для прочтения с использованием автоматических переводчиков всеми желающими.

Ну а во-вторых, если украинский - ваш родной язык, то хотя бы выучите его и не позорьтесь, поскольку правильно - "опублікувати рідною мовою". А "на своїй рідній мові" - это русизм Изменено пользователем Passp
  • Плюс 15
No pain, no gain
Игроки
301 публикация

У меня есть вопрос и могу ли я их опубликовать на своем родном языке?

Задай вопрос и переведи его в гугле

Задай питання і переведи його в гуглі

http://translate.google.ru/

Игроки
298 публикаций
70 144 боя
Нет, ну раз уж на то пошло, игру ж беларусы сляпали, давай теперь все что по ней/про нее/ в ней будет на белорусском языке, да? Написано же (я понимаю, что написано русским языком и тебе, западэнцу, не понять), что это РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ПРОЕКТ! Хотя, кстати, я не против;) - было бы даже забавно.
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
17 979 боёв

4. Требования

4.1 Язык Форума

Официальным языком Форума является русский. Использование иностранных языков, транслита, а также намеренное искажение русского языка не приветствуется.

Использование языков, отличных от русского, допустимо в клановом разделе в пределах клановых тем для общения Игроков, объединившихся в клан по национальному признаку. В этом случае текст должен публиковаться в формате, доступном для прочтения с использованием автоматических переводчиков всеми желающими.

Игроки
916 публикаций
16 800 боёв
ТС, у меня просьба к тебе. Ты бы не мог сходить в Раду и спросить про газ? Просто спроси: "Как насчет газа?"
  • Плюс 4
под спойлером стата

Игроки
803 публикации
19 126 боёв

Потому-что:
Пользователь сказал:

Официальным языком Форума является русский. Использование иностранных языков, транслита, а также намеренное искажение русского языка не приветствуется.

Собственно, Вы можете, но только в клановом разделе в пределах клановых тем для общения Игроков, объединившихся в клан по национальному признаку.

А в "Вопросах по Игре"... Это, как минимум некорректно, Вы же вопрос задаете не в пустоту и ждете какой-то реакции и, возможно ответа.

Дело в том, что, допустим мои познания в Вашем родном языке позволяют Вас без проблем понять, но, ведь форум - это открытая диалоговая площадка, на которой люди должны понимать друг-друга.

Вот хороший пример:

06 Авг 2013 - 22:06 пользователь KammeronAlexandr сказал:

يمكنك، ولكن السؤال لا أحد سيفهم

надеюсь доходчивый ответ?

Тема закрыта.
  • Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...