anonym_uHzWDTGsrLu2 Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 82 публикации 53 756 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 Уважаемые разработчики, я знаю что вы говорите, мол явных имб или утюгов не наблюдается, и мол все танки одного лвл нагибают одинаково, но есть такая машина JagdPz E-100 которая вроде как и нагибать должна несмотря на неадекватное КД и полное отсутствие брони но не нагибает, и не нагибает она по причине своей слоупочности, даже е 100 быстрее этого ведра, хоть и не ясно почему, и слепоты, все кто сыграл на этом танке хоть 50 боев поймут о чем я, сея вундервафля светится с максимального расстояния хоть ты ее под землю закопай и всякие мелкие пт вроде 268 или фоша кидают по ней с 400 метров оставаясь незамеченными даже после выстрела, хотя нам же достаточно просто дернутся и уже собираем вражеские снаряды и единственный способ увидеть врага это отправить радиста в сторону с которой вас имеют, но данная фича я так полагаю реализована не будет, посему вопрос: если есть машины которые выделяются с промеж других обзором(фв 202 и паттон3), может и яге дать 430-450 метров обзора что бы хоть как то нивелировать ее несостоятельность и неадекватную сарайность ведь при таких размерах там можно было установить 20 перископов и осталась бв еще куча места, ато выходит что пт высотой как дерево и слепая как курица. 42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vladonchik66 Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 123 публикации 38 930 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 Жаль,что только ВГ пофигу на это...А мысль очень и очень хорошая! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KoOJIoOI3oK Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 576 публикаций 23 202 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 21:57 пользователь nikolas3056 сказал:Уважаемые разработчики, я знаю что вы говорите, мол явных имб или утюгов не наблюдается, и мол все танки одного лвл нагибают одинаково, но есть такая машина JagdPz E-100 которая вроде как и нагибать должна несмотря на неадекватное КД и полное отсутствие брони но не нагибает, и не нагибает она по причине своей слоупочности, даже е 100 быстрее этого ведра, хоть и не ясно почему, и слепоты, все кто сыграл на этом танке хоть 50 боев поймут о чем я, сея вундервафля светится с максимального расстояния хоть ты ее под землю закопай и всякие мелкие пт вроде 268 или фоша кидают по ней с 400 метров оставаясь незамеченными даже после выстрела, хотя нам же достаточно просто дернутся и уже собираем вражеские снаряды и единственный способ увидеть врага это отправить радиста в сторону с которой вас имеют, но данная фича я так полагаю реализована не будет, посему вопрос: если есть машины которые выделяются с промеж других обзором(фв 202 и паттон3), может и яге дать 430-450 метров обзора что бы хоть как то нивелировать ее несостоятельность и неадекватную сарайность ведь при таких размерах там можно было установить 20 перископов и осталась бв еще куча места, ато выходит что пт высотой как дерево и слепая как курица.не согласен с тобой !броня есть!не было бы сейчас СЕРБОГОЛДЫ.........было бы хорошо! 1 Горите в аду Бибероводы!Фармеры минусов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sensoric Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 2 351 публикация 29 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 Тяжело читать, такое чувство, что ты водил ладонью по клавиатуре просто так. P.S. Ничего, яга был сверх-дамагером, теперь фв, скоро ещё кто-нибудь будет. По поводу размеров - извините, вундервафли немцев последних моделей тяжело прятать. Waffentrager E-100 с РУ-кластера был удалён и заменён уродцем. А на китайском сервере выложен в качестве према 10-го уровня с барабаном на 5 залпов по 570 дамага за выстрел. Аплодисменты. Занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ibragimys Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 1 681 публикация 21 497 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 (изменено) она нагибает её нерфить нужно Изменено 6 августа, 2013 пользователем ibragimys 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FoeFwN4mnyww Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 945 публикаций 38 999 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 абсолютно согласен встречаю е100 всегда ноют типа не могу играть и убивают все и самому их жалко бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cichorium Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 1 711 публикация 11 183 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 Просто это Пт Германии. Поэтому и ...Всё просто. Стрельба без причины - признак дурачины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FoeFwN4mnyww Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 945 публикаций 38 999 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 21:59 пользователь KoOJIoOI3oK сказал:не согласен с тобой !броня есть!не было бы сейчас СЕРБОГОЛДЫ.........было бы хорошо!брое=ня только в верхнем части корпуса и только в лбу нлд пробивают тт8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZverB999AY Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 580 публикаций 14 923 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 Ниче, терпим и ждем ваффентрагеров с барабанами)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_pohmel_53_rus Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 324 публикации 18 382 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 (изменено) Не обзор это бред, а вот все что выше нижнего листа надо сделать непробиваемым а то пт 10 ур пробивают. Изменено 6 августа, 2013 пользователем brein53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vqM88B9PQzG4 Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 1 008 публикаций 30 586 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 Техника немецкая очень хороша но печему то амеры в почете и троли вечно отвечают что нецы должны страдать так как путают патриотизм с дебелизмом я.тигр и тот круче этой вундервафли а обидно ТС я тебя поддерживаю и с тобой согласен но увы на все темы подобного толка ни кто не смотрит и в внимание не берет а только школоло нытиков про нерф слушают 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KoOJIoOI3oK Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 576 публикаций 23 202 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 (изменено) 06 Авг 2013 - 22:02 пользователь daxterpwnz сказал:Ты у неё нлд видел? как пи**** у ***ясен пень видел!у самого есть данный аппарат!Если спрятать НЛД то можно играть!но вот только всякий когда такую махину видит Голду заряжает и в рубку пробивает Изменено 6 августа, 2013 пользователем KoOJIoOI3oK 1 Горите в аду Бибероводы!Фармеры минусов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vqM88B9PQzG4 Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 1 008 публикаций 30 586 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 22:00 пользователь ibragimys сказал:она нагибает её нерфить нужно немцефилы минуснутпосле фв ее нерфить??????? окстись милок и да минусы кончились тут ты проскочил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
turbo07 Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 415 публикаций 30 270 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 21:57 пользователь nikolas3056 сказал:Уважаемые разработчики, я знаю что вы говорите, мол явных имб или утюгов не наблюдается, и мол все танки одного лвл нагибают одинаково, но есть такая машина JagdPz E-100 которая вроде как и нагибать должна несмотря на неадекватное КД и полное отсутствие брони но не нагибает, и не нагибает она по причине своей слоупочности, даже е 100 быстрее этого ведра, хоть и не ясно почему, и слепоты, все кто сыграл на этом танке хоть 50 боев поймут о чем я, сея вундервафля светится с максимального расстояния хоть ты ее под землю закопай и всякие мелкие пт вроде 268 или фоша кидают по ней с 400 метров оставаясь незамеченными даже после выстрела, хотя нам же достаточно просто дернутся и уже собираем вражеские снаряды и единственный способ увидеть врага это отправить радиста в сторону с которой вас имеют, но данная фича я так полагаю реализована не будет, посему вопрос: если есть машины которые выделяются с промеж других обзором(фв 202 и паттон3), может и яге дать 430-450 метров обзора что бы хоть как то нивелировать ее несостоятельность и неадекватную сарайность ведь при таких размерах там можно было установить 20 перископов и осталась бв еще куча места, ато выходит что пт высотой как дерево и слепая как курица.Обо всех изменениях можно узнать на официальном портале, на данный момент изменять характеристики данной техники не планируется.Тема посвященная JagdPanzer E100 вам в помощь. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации