Перейти к содержимому

Яга е 100

anonym_uHzWDTGsrLu2

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
53 756 боёв
Уважаемые разработчики, я знаю что вы говорите, мол явных имб или утюгов не наблюдается, и мол все танки одного лвл нагибают одинаково, но есть такая машина JagdPz E-100 которая вроде как и нагибать должна несмотря на неадекватное КД и полное отсутствие брони но не нагибает, и не нагибает она по причине своей слоупочности, даже е 100 быстрее этого ведра, хоть и не ясно почему, и слепоты, все кто сыграл на этом танке хоть 50 боев поймут о чем я, сея вундервафля светится с максимального расстояния хоть ты ее под землю закопай и всякие мелкие пт вроде 268 или фоша кидают по ней с 400 метров оставаясь незамеченными даже после выстрела, хотя нам же достаточно просто дернутся и уже собираем вражеские снаряды и единственный способ увидеть врага это отправить радиста в сторону с которой вас имеют, но данная фича я так полагаю реализована не будет, посему вопрос: если есть машины которые выделяются с промеж других обзором(фв 202 и паттон3), может и яге дать 430-450 метров обзора что бы хоть как то нивелировать ее несостоятельность и неадекватную сарайность ведь при таких размерах там можно было установить 20 перископов и осталась бв еще куча места, ато выходит что пт высотой как дерево и слепая как курица.
  • Плюс 42

Игроки
123 публикации
38 930 боёв
Жаль,что только ВГ пофигу на это...А мысль очень и очень хорошая!
  • Плюс 4

Игроки
576 публикаций
23 202 боя
06 Авг 2013 - 21:57 пользователь nikolas3056 сказал:

Уважаемые разработчики, я знаю что вы говорите, мол явных имб или утюгов не наблюдается, и мол все танки одного лвл нагибают одинаково, но есть такая машина JagdPz E-100 которая вроде как и нагибать должна несмотря на неадекватное КД и полное отсутствие брони но не нагибает, и не нагибает она по причине своей слоупочности, даже е 100 быстрее этого ведра, хоть и не ясно почему, и слепоты, все кто сыграл на этом танке хоть 50 боев поймут о чем я, сея вундервафля светится с максимального расстояния хоть ты ее под землю закопай и всякие мелкие пт вроде 268 или фоша кидают по ней с 400 метров оставаясь незамеченными даже после выстрела, хотя нам же достаточно просто дернутся и уже собираем вражеские снаряды и единственный способ увидеть врага это отправить радиста в сторону с которой вас имеют, но данная фича я так полагаю реализована не будет, посему вопрос: если есть машины которые выделяются с промеж других обзором(фв 202 и паттон3), может и яге дать 430-450 метров обзора что бы хоть как то нивелировать ее несостоятельность и неадекватную сарайность ведь при таких размерах там можно было установить 20 перископов и осталась бв еще куча места, ато выходит что пт высотой как дерево и слепая как курица.

не согласен с тобой !броня есть!не было бы сейчас СЕРБОГОЛДЫ.........было бы хорошо!
  • Плюс 1
Горите в аду Бибероводы!Фармеры минусов! :angry::angry:

Игроки
2 351 публикация
29 836 боёв

Тяжело читать, такое чувство, что ты водил ладонью по клавиатуре просто так.

P.S. Ничего, яга был сверх-дамагером, теперь фв, скоро ещё кто-нибудь будет. По поводу размеров - извините, вундервафли немцев последних моделей тяжело прятать.

Waffentrager E-100 с РУ-кластера был удалён и заменён уродцем. А на китайском сервере выложен в качестве према 10-го уровня с барабаном на 5 залпов по 570 дамага за выстрел. Аплодисменты. Занавес.

Игроки
1 681 публикация
21 497 боёв
она нагибает её нерфить нужно Изменено пользователем ibragimys
  • Плюс 7

Игроки
945 публикаций
38 999 боёв
абсолютно согласен встречаю е100 всегда ноют типа не могу играть и убивают все и самому их жалко бывает

Игроки
1 711 публикация
11 183 боя

Просто это Пт Германии. Поэтому и ...

Всё просто.

Стрельба без причины - признак дурачины.

Игроки
945 публикаций
38 999 боёв
06 Авг 2013 - 21:59 пользователь KoOJIoOI3oK сказал:

не согласен с тобой !броня есть!не было бы сейчас СЕРБОГОЛДЫ.........было бы хорошо!

брое=ня только в верхнем части корпуса и только в лбу нлд пробивают тт8

Игроки
324 публикации
18 382 боя
Не обзор это бред, а вот все что выше нижнего листа надо сделать непробиваемым а то пт 10 ур пробивают. Изменено пользователем brein53

Игроки
1 008 публикаций
30 586 боёв
Техника немецкая очень хороша но печему то амеры в почете и троли вечно отвечают что нецы должны страдать так как путают патриотизм с дебелизмом я.тигр и тот круче этой вундервафли а обидно ТС я тебя поддерживаю и с тобой согласен но увы на все темы подобного толка ни кто не смотрит и в внимание не берет а только школоло нытиков про нерф слушают
  • Плюс 3

Игроки
576 публикаций
23 202 боя
:sad:  :sad:
06 Авг 2013 - 22:02 пользователь daxterpwnz сказал:

Ты у неё нлд видел? как пи**** у ***

ясен пень видел!у самого есть данный аппарат!Если спрятать НЛД то можно играть!но вот только всякий когда такую махину видит Голду заряжает и в рубку пробивает :sad:  :sad: Изменено пользователем KoOJIoOI3oK
  • Плюс 1
Горите в аду Бибероводы!Фармеры минусов! :angry::angry:

Игроки
1 008 публикаций
30 586 боёв
06 Авг 2013 - 22:00 пользователь ibragimys сказал:

она нагибает её нерфить нужно немцефилы минуснут

после фв ее нерфить??????? окстись милок и да минусы кончились тут ты проскочил

Игроки
415 публикаций
30 270 боёв
06 Авг 2013 - 21:57 пользователь nikolas3056 сказал:

Обо всех изменениях можно узнать на официальном портале, на данный момент изменять характеристики данной техники не планируется.

Тема посвященная JagdPanzer E100 вам в помощь.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...