Перейти к содержимому

какой тяж 8 лвл лучше ?

zon83

Рекомендованные публикации

Игроки
235 публикаций
55 469 боёв
вроде говорят тигр-2, на тигр-2 просто провальные бои у меня. в него куда не срельни, везде с пробитием. я с радостью поменял тигр-2 на волшебный е-75 который редко пробиваеться ( е-75 поставишь ромбом и как будто я просто издеваюсь над врагом, который как ни стараеться, не может пробить. чудесный танк. даже пушка от тигр-2 пробивает все танки, которые есть в игре, ПРОВЕРЕННО. на щет е-100 не знаю так как не купил его еще)  КВ-4 покруче будет, один на один против кв-4 ни один танк не устоит. я встречался на кв-4 против тигр-2, ис-3, супер першинг, т34 и прочие. все они погибали стараясь нагнуть меня. был бой когда я прячась за гору, левую сторону держали ис-3 и VK 45.02 (P) а я с права один против ис-3 и т34. я стрельну с пробитием, перед у меня спрятан от них горой и я подставляю им бочек, переодически доворачиваю его. и в итоге они оба будучи с 100 процентовом хп, погибли. а у меня они забрали всего 30 процентов хп. ис-3 по слабее будет, так как его не поставиш ромбом, открываеться щека щучьего носа. но пушка в ближнем бою хороша, много проблем достовляет врагу и когда играешь на ис-3 ощущение как будто рыбой управляешь, едит и маневрирует здорово (как буд то извиваеться как рыба), особенно в городе. ГОРОД МОЯ ЛЮБИМАЯ КАРТА. т32 с хорошей броней, особенно башня, спрячешся за камнем и накидываешь врагу. но на т32 пушка от т29 часто без пробития бывает (хотелось бы по мощнее) на т29 эта пушка как раз к месту. но некторые игроки тащут бой на т32. по мне лучше кв-4 и ис-3.  ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. а ваше какое. какие танки вам нравяться больше. на каком вы нагибаете ???
  • Плюс 4

Игроки
79 164 публикации
50 068 боёв
Глаза заболели от этой стены текста. ТС,почитайте профильные темы, темы про сравнения техники и будет вам счастье. Изменено пользователем sinkus
  • Плюс 4

Игроки
303 публикации
24 078 боёв
06 Авг 2013 - 20:09 пользователь zon83 сказал:

вроде говорят тигр-2, на тигр-2 просто провальные бои у меня. в него куда не срельни, везде с пробитием. я с радостью поменял тигр-2 на волшебный е-75 который редко пробиваеться ( е-75 поставишь ромбом и как будто я просто издеваюсь над врагом, который как ни стараеться, не может пробить. чудесный танк. даже пушка от тигр-2 пробивает все танки, которые есть в игре, ПРОВЕРЕННО. на щет е-100 не знаю так как не купил его еще)  КВ-4 покруче будет, один на один против кв-4 ни один танк не устоит. я встречался на кв-4 против тигр-2, ис-3, супер першинг, т34 и прочие. все они погибали стараясь нагнуть меня. был бой когда я прячась за гору, левую сторону держали ис-3 и VK 45.02 (P) а я с права один против ис-3 и т34. я стрельну с пробитием, перед у меня спрятан от них горой и я подставляю им бочек, переодически доворачиваю его. и в итоге они оба будучи с 100 процентовом хп, погибли. а у меня они забрали всего 30 процентов хп. ис-3 по слабее будет, так как его не поставиш ромбом, открываеться щека щучьего носа. но пушка в ближнем бою хороша, много проблем достовляет врагу и когда играешь на ис-3 ощущение как будто рыбой управляешь, едит и маневрирует здорово (как буд то извиваеться как рыба), особенно в городе. ГОРОД МОЯ ЛЮБИМАЯ КАРТА. т32 с хорошей броней, особенно башня, спрячешся за камнем и накидываешь врагу. но на т32 пушка от т29 часто без пробития бывает (хотелось бы по мощнее) на т29 эта пушка как раз к месту. но некторые игроки тащут бой на т32. по мне лучше кв-4 и ис-3.  ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. а ваше какое. какие танки вам нравяться больше. на каком вы нагибаете ???

Тема уже была, че 2ой раз создавать?Не люблю таких!
Игроки
168 публикаций
30 787 боёв
ИС-3, косая ***, но зато как даст! *Джов
Легче сунуть в ж.пу глобус, чем с утра залезть в автобус.
Игроки
416 публикаций
17 452 боя

автор у тебя все танки шавно ибо ты дно))

Статистика игрока zon83

Дата регистрации: 11.07.2011

Данные по состоянию на 16.07.2013, 15:47

Рейтинг Эффективности в бою: 904

WN6 Рейтинг: 849

Рейтинг Эффективности в бою XVM: 37

WN6 Рейтинг XVM: 36

Средний уровень танков: 5.72

Игроки
87 публикаций
36 881 бой
а автор тут не ставил себе задачу выяснить, какой тт8 самый лучший, топикстартер просто создал темку дабы похвастаться перед одноклассниками :)
Игроки
145 публикаций
46 306 боёв
Автор ну нравится тебе порассуждать ниочём ну блин встань у зеркала либо зайди  туалет и начинай дискуссию. Текст вообще  без смысла
Игроки
69 публикаций
12 159 боёв
Мне больше нравится кв4, но Кт проще в управлении и если я хочу простой бой то беру Кт, если хочу понагибать то выбор падает естественно на КВ4, т32 откровенно разочаровал, на ис3 и прем танках ещё не катал.
Игроки
1 042 публикации
16 260 боёв

ис-3,т32,110,т34,тигр2,гусь

Каждые в чем-то хороши!!!  :smile:

XOPO6

i5 4670 (3.8),660le,4 озу,COOLER MASTER evo 212,zalman z12 plus.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...