Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
3 664 боя

Приходит уже не первая смс на мой мобильный-привязанный телефон:

"Код подтверждения запрашиваемой операции: ХХХХХ". Я ничег не провожу, не оплачиваю. Можно узнать было у кого такое?

• Плюс 1
Игроки
303 публикации
23 844 боя
06 Авг 2013 - 19:22 пользователь PhoenixSet сказал:

"Код подтверждения запрашиваемой операции: ХХХХХ". Я ничег не провожу, не оплачиваю. Можно узнать было у кого такое?

Поменяй пароли на мыле и в игре...
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
6 492 боя
Скорее всего посторонний пытается поменять пароль у тебя на аккаунте, а без твоего кода подтверждения (смс), у него ничего не получиться, советую поменять пароль.  :smile:
Мододел
31 492 публикации
122 847 боёв
Попытка взлома-не обращай внимания и просто удали.А сало лучше перепрятать.А пароль лучше сменить везде.
Игроки
175 публикаций
22 800 боёв
Поздравляю твой аккаунт кого-то заинтересовал и тебя пытаются взломать. Быстро меняй пароли везде!!!
Игроки
105 публикаций
16 430 боёв
нечего страшного меняй пароли и пускай они отдыхают СРОЧНО МЕНЯЙ ПАРОЛЬ
Гараж:: ИС-7,ИС-4,Объект268,Т-62А,Объект 261,Tetrarch,Т-127,Maus,Е-100,GW E,Löwe,Bat Chatillon 25 t,AMX 50B,Т-50-2,Type 59, T1E6,T2 Light,T110E5, M48A1,T57Heavy, FV215b,
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

тебя пытаются взломать, меняй пароль на почте и в игре, только сперва комп на вирусы проверь
  • Плюс 1
Игроки
158 публикаций
21 116 боёв

Скачал какой нибудь мод с троянчиком,который срисовал твои пароли от аккаунта. Удали весь этот мусор,проверь систему путным антивирусом,обнови клиент,поменяй пароли в игре и почте.

Намеренная попытка взлома аккаунта с всего тремя тысячами боев и отсутствием премов крайне мало вероятна.

Изменено пользователем voditel_traktora2
Об.279: 55 км/ч, лоб эквивалент ок.350, борт - свыше 200, 5-7 выстрелов в минуту из 130 с начальной скоростью 1000м/c.
Из-за отсутствия аналогов (не только у немцев, но и у всех остальных) вводить опасаемся.© SerB
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Сменить пароли и обратится в Центр поддержки пользователей в раздел "Учетные записи".

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...