Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 978 публикаций
84 876 боёв
Беседу.По делу.Для простого трындежа есть Свалка.А на моделировании общаются люди,для которых это как минимум интересно.
Игроки
435 публикаций
21 920 боёв
07 Авг 2013 - 22:21 пользователь JulyCaesar сказал:

Беседу.По делу.Для простого трындежа есть Свалка.А на моделировании общаются люди,для которых это как минимум интересно.

я же не просто "трындю", а обсуждаю модель (в данном случае её внешний вид) т.е. веду беседу по делу.

Игроки
435 публикаций
21 920 боёв
08 Авг 2013 - 11:42 пользователь sanya197272 сказал:

ТЫ ТОРМОЗ !!!

нам всем очень интересно ваше мнение.

обожаю конструктивную критику.

Игроки
36 публикаций
4 216 боёв

Karas228 - минусую Вам во всех ваших сообщениях! Так сделано оч реалистично, а Вы не умея и не чего не понимая, пытаетесь что то обратное доказать!

А pocket120 + Плюс во всем!Классная модель!

Изменено пользователем Гость
Игроки
435 публикаций
21 920 боёв
10 Авг 2013 - 09:43 пользователь FelixOberten сказал:

Karas228 - минусую Вам во всех ваших сообщениях! Так сделано оч реалистично, а Вы не умея и не чего не понимая, пытаетесь что то обратное доказать!

А pocket120 + Плюс во всем!Классная модель!

Спасибки вам, добрый человек :honoring:

Если хотите, то зайдите в тему у меня в подписи, и там тоже минусы поставте, буду благодарен.

• 3 недели назад......
Игроки
1 229 публикаций
71 050 боёв
Блин, классно сделано!! А с Пантеркой чего сравнивать? Коша и как танк очень не маленькая, а броник из шестьдесят седьмого газика запилили. Или шестьдесят четвертого? Ну, оба меньше УАЗа.

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Игроки
139 публикаций
2 767 боёв
30 Авг 2013 - 15:58 пользователь Shustov_Kinshasa сказал:

Блин, классно сделано!! А с Пантеркой чего сравнивать? Коша и как танк очень не маленькая, а броник из шестьдесят седьмого газика запилили. Или шестьдесят четвертого? Ну, оба меньше УАЗа.

из 64(=

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...