Перейти к содержимому

Перевод опыта

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
4 237 боёв
На определенном танке накапливается опыт, так сказать свободный, но перевод опыта в свободный возможен только по средству голда, мне кажется это не правильно. Может придумать какую нибудь альтернативу, ведь не все имеют возможность покупать голды.
  • Плюс 2
Игроки
3 124 публикации
31 272 боя
вроде как свобоный опыт потому и свободный, что может добавляться к опыту, накопленному на любом танке..  а вот, опыт, накопленный и оставшийся на других танках, и правда, перевести в свободный можно только посредством голды... а жаль (( да и за голду перевод дороговат.. эх, изменили бы расценки..ну хоть чуть-чуть..
Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Игроки
688 публикаций
68 620 боёв
09 Май 2011 - 06:54 пользователь SmileMe сказал:

На определенном танке накапливается опыт, так сказать свободный, но перевод опыта в свободный возможен только по средству голда, мне кажется это не правильно. Может придумать какую нибудь альтернативу, ведь не все имеют возможность покупать голды.

Если на опыт "голда" не хватает, брось эти танки - и в тетрис играй... А вообще альтернатива это заработать немного "денюжков" и купить золото.
Игроки
1 108 публикаций
20 312 боёв
09 Май 2011 - 06:54 пользователь SmileMe сказал:

Если бы в игре можно было ВСЁ делать без голды, то разработчики бы разорились и игры не стало. Собственно, с необходимостью покупать голду ты ещё столкнёшься -- без неё на танках высокого уровня очень сложно играть.

• Плюс 1
Игроки
1 422 публикации
27 837 боёв

....альтернативы не будет...об этом  давно сказано...

...

...... Не говорите что мне делать и вы не узнаете куда вам следует идти..
Игроки
1 516 публикаций
15 276 боёв
Перевод опыта в свободный за голд, это отличный пример хорошего "доната" - в бою никаких преимуществ не получаешь, но играть комфортней. Так что я сомневаюсь что изменят эту систему

В ангаре:
1690.29 тонн метала
154 танкиста
Умеешь писать? Заработай на прем.
Игроки
507 публикаций
36 362 боя
дороговат перевод опыта 1 к 25.... Особенно если гонять на технике 10 лвл. Вопрос разработчикам: "Нельзя ли сделать перевод опыта более дешевым для тех у кого Прем. Аккаунд?"

Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
09 Май 2011 - 08:43 пользователь Warcush сказал:

Перевод опыта в свободный за голд, это отличный пример хорошего "доната" - в бою никаких преимуществ не получаешь, но играть комфортней. Так что я сомневаюсь что изменят эту систему

Пусть лучше свободный опыт, чем снаряды +300 к урону  :Smile-playing:
  • Плюс 2
Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Если нет денег на перевод опыта, его всегда можно накопить обычным путем - участвуя в боях на конкретной технике.

Ответ получен, тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...