SmileMe Опубликовано: 9 мая, 2011 Игроки 19 публикаций 4 237 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2011 На определенном танке накапливается опыт, так сказать свободный, но перевод опыта в свободный возможен только по средству голда, мне кажется это не правильно. Может придумать какую нибудь альтернативу, ведь не все имеют возможность покупать голды. 2 Ссылка на комментарий
diman812 Опубликовано: 9 мая, 2011 Игроки 3 124 публикации 31 272 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2011 вроде как свобоный опыт потому и свободный, что может добавляться к опыту, накопленному на любом танке.. а вот, опыт, накопленный и оставшийся на других танках, и правда, перевести в свободный можно только посредством голды... а жаль (( да и за голду перевод дороговат.. эх, изменили бы расценки..ну хоть чуть-чуть.. Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны.. Ссылка на комментарий
anonym_eb423N9Fv8NF Опубликовано: 9 мая, 2011 Игроки 688 публикаций 68 620 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2011 09 Май 2011 - 06:54 пользователь SmileMe сказал:На определенном танке накапливается опыт, так сказать свободный, но перевод опыта в свободный возможен только по средству голда, мне кажется это не правильно. Может придумать какую нибудь альтернативу, ведь не все имеют возможность покупать голды.Если на опыт "голда" не хватает, брось эти танки - и в тетрис играй... А вообще альтернатива это заработать немного "денюжков" и купить золото. Ссылка на комментарий
S_O_N_A_R_ Опубликовано: 9 мая, 2011 Игроки 1 108 публикаций 20 312 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2011 09 Май 2011 - 06:54 пользователь SmileMe сказал:На определенном танке накапливается опыт, так сказать свободный, но перевод опыта в свободный возможен только по средству голда, мне кажется это не правильно. Может придумать какую нибудь альтернативу, ведь не все имеют возможность покупать голды.Если бы в игре можно было ВСЁ делать без голды, то разработчики бы разорились и игры не стало. Собственно, с необходимостью покупать голду ты ещё столкнёшься -- без неё на танках высокого уровня очень сложно играть. 1 Ссылка на комментарий
Night_Stranger Опубликовано: 9 мая, 2011 Игроки 1 422 публикации 27 837 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2011 ....альтернативы не будет...об этом давно сказано... ... ...... Не говорите что мне делать и вы не узнаете куда вам следует идти.. Ссылка на комментарий
Warcush Опубликовано: 9 мая, 2011 Игроки 1 516 публикаций 15 276 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2011 Перевод опыта в свободный за голд, это отличный пример хорошего "доната" - в бою никаких преимуществ не получаешь, но играть комфортней. Так что я сомневаюсь что изменят эту систему В ангаре: 1690.29 тонн метала 154 танкистаУмеешь писать? Заработай на прем. Ссылка на комментарий
___Z0V____ Опубликовано: 9 мая, 2011 Игроки 507 публикаций 36 362 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2011 дороговат перевод опыта 1 к 25.... Особенно если гонять на технике 10 лвл. Вопрос разработчикам: "Нельзя ли сделать перевод опыта более дешевым для тех у кого Прем. Аккаунд?" Ссылка на комментарий
Glebkk Опубликовано: 9 мая, 2011 Игроки 4 640 публикаций 59 962 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2011 09 Май 2011 - 08:43 пользователь Warcush сказал:Перевод опыта в свободный за голд, это отличный пример хорошего "доната" - в бою никаких преимуществ не получаешь, но играть комфортней. Так что я сомневаюсь что изменят эту системуПусть лучше свободный опыт, чем снаряды +300 к урону 2 Ссылка на комментарий
anonym_7HPBda4ohYfb Опубликовано: 9 мая, 2011 Игроки 1 954 публикации 19 597 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2011 Если нет денег на перевод опыта, его всегда можно накопить обычным путем - участвуя в боях на конкретной технике. Ответ получен, тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации