Перейти к содержимому

Экипаж т71

Рекомендованные публикации

Игроки
83 публикации
14 831 бой
Всем здрасте. Вот недавно заметил что мой экипаж качается очень медленно и пошарил в интернете систему получения опыта. Везде пишут что если заработал 700 опыта то каждый получит по 700. А у меня такое ощущение что эти 700 делятся на 3 человека и экипаж получает в 3 раза меньше. В чем проблема? (Экипаж с т21(100%) не переученный, т.к качаю умение)
  • Плюс 1
Игроки
2 292 публикации
23 710 боёв
06 Авг 2013 - 11:05 пользователь CaspeR________ сказал:

Всем здрасте. Вот недавно заметил что мой экипаж качается очень медленно и пошарил в интернете систему получения опыта. Везде пишут что если заработал 700 опыта то каждый получит по 700. А у меня такое ощущение что эти 700 делятся на 3 человека и экипаж получает в 3 раза меньше. В чем проблема? (Экипаж с т21(100%) не переученный, т.к качаю умение)

вот ответ
  • Плюс 4
Игроки
1 176 публикаций
51 327 боёв

ты жестишь парень

это типа в стиле: Чак Норрис на своем танке ездит вообще без экипажа?

Изменено пользователем WaBanK333
  • Плюс 1
Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
Переучи экипаж на Т71 и умение будет прокачиваться в нормальном темпе.
  • Плюс 1
И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!
Игроки
439 публикаций

Вам  СЮДА

На танкиста накладываются различные штрафы, если пересаживать его с танка на танк без переобучения. Штрафы таковы:

Если пересадить бойца на машину того же класса (за исключением премиумных), то штраф составит 25 % от нынешнего уровня умения.

Если машина, в которую пересаживается экипаж, другого класса, то штраф составит 50 % от нынешнего уровня умения.

При пересадке на любой танк (кроме премиумных того же класса) штраф от набираемого опыта составляет 20 %.

Отдельно стоит отметить штраф за контузию:

Если танкист был контужен в бою и не был вылечен аптечкой, то он получит 90% опыта за бой (то есть штраф к полученному в бою опыту составит 10%).

• Плюс 1
Игроки
1 176 публикаций
51 327 боёв
06 Авг 2013 - 11:07 пользователь FennecFox сказал:

пс Научи меня открывать темы. Не найду у себя такой кнопки.

А после 10к боев, эта кнопка пропадает
Игроки
1 793 публикации
12 341 бой

УбийЦо! немедленно переучить экипаж! и не плачь по поводу перков - наверстаешь!

Игроки
9 023 публикации
85 777 боёв

Просто вынужден сюда писать. Ибо тему открыть не могу и спросить офицальным порядком тоже, блин, не имею возможности.

Научите, серьезно прошу.

• Плюс 1

Думать надо мало.

Игроки
3 974 публикации
45 957 боёв
06 Авг 2013 - 11:07 пользователь FennecFox сказал:

Делится. Насколько помню.

пс Научи меня открывать темы. Не найду у себя такой кнопки.

В некоторых разделах форума нельзя создавать темы, не имея определенного числа сообщений на форуме. Прочтите правила раздела , там все есть.

• Плюс 1

Ушел из за преследования модаратором на форуме.

Пробовал вернутся. Не смог...

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
06 Авг 2013 - 11:16 пользователь FennecFox сказал:

Просто вынужден сюда писать. Ибо тему открыть не могу и спросить офицальным порядком тоже, блин, не имею возможности.

Научите, серьезно прошу.

Есть кнопочка создать темку, ее жмите.

Закрытые темы могут только модеры и разрабы открыть, может еще кто, не знаю точно.

Если нет кнопочки создать, значит вам РО влепили, отдохните, почитайте ...

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
775 публикаций
35 051 бой
если экипаж не переучен то он получает штраф к опыту и умениям, штраф на опыт если я правильно помню стоставляет 25%
Игроки
32 публикации
18 492 боя

ЭКИПАЖ ПЕРЕОБУЧАТЬ НАДО
Игроки
314 публикации
29 375 боёв

штраф за то что не переобучен
Игроки
298 публикаций
49 031 бой

Не переученый (у тебя он крсным светиться должен) экипаж получает на 50 % меньше опыта
Игроки
775 публикаций
35 051 бой

нашел статью

Spoiler

Некоторые особенности прокачки экипажа

У каждого танкиста есть национальность, и он может управлять только танками соответствующей страны (например, переобучить наводчика-американца на немецкий танк невозможно). Танкисты обучены управлять конкретным танком (а также всеми премиумными танками той же страны и класса). При переобучении танкиста на другой танк знания о предыдущем теряются. Экипаж всегда получает опыт за бой. Базовый опыт для каждого члена экипажа равен опыту, полученному боевой машиной за бой. Например, при получении танком МС-1 за бой 1 000 единиц опыта командир и механик-водитель также получают по 1 000 единиц опыта.

Получение базового опыта уменьшается в следующих случаях:

Если танкист воевал на премиумном танке, но он обучен на танк другого класса (танкист с Пантеры воевал на Льве), то он получит 50% опыта (500 единиц опыта);

Если танкист воевал на непремиумном танке и он обучен на другой танк того же класса (танкист с Пантеры воевал на Пантере 2), то он получит 50% опыта (500 единиц опыта);

Если танкист воевал на непремиумном танке и он обучен на другой танк другого класса (танкист с Пантеры воевал на Маусе), то он получит 25% опыта (250 единиц опыта);

В случае контузии на танкиста накладывается штраф в 10% опыта. Если танкист был контужен и не вылечен до конца боя, или танк был взорван (не путать с подбитием!), танкист получит 90% опыта (900 единиц опыта).

http://worldoftanks....qualifications/
Игроки
803 публикации
19 126 боёв

Верный ответ:

06 Авг 2013 - 11:08 пользователь gazart сказал:

Переучи экипаж на Т71 и умение будет прокачиваться в нормальном темпе.

06 Авг 2013 - 11:08 пользователь CaspeR________ сказал:

Всем спасибо. Ответ дан.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...