anonym_mVxHWG4Dfx0F Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 3 публикации 23 086 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 доброго времени,проблема с загрузкой игры...первая картинка(заглавная)все нормально..то есть -вы используете последнюю версию игры и такое прочее..нажимаю играть-следующая заставка(там где тонкая линия загрузки красного цвета)-не разворачивается на весь экран...и после загрузки красной линии картинка сворачивается.картинка о которой я говорю сверху именуется WoT client//скрин могу сделать.подскажите в чем проблема Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 06:44 пользователь alenka1304 сказал:доброго времени,проблема с загрузкой игры...первая картинка(заглавная)все нормально..то есть -вы используете последнюю версию игры и такое прочее..нажимаю играть-следующая заставка(там где тонкая линия загрузки красного цвета)-не разворачивается на весь экран...и после загрузки красной линии картинка сворачивается.картинка о которой я говорю сверху именуется WoT client//скрин могу сделать.подскажите в чем проблемаВам следует обратиться в службу поддержки, адрес которой найдется у меня в подписи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации