Перейти к содержимому

13 90 тактика

Рекомендованные публикации

Игроки
294 публикации
58 710 боёв
вчера перед сном 5 боев откатал на нем, 4 боя на первом месте по опыту, 1 бой слил даже не выстрелив. Тактика очень редко пасивный свет, в основном шатание между своими в поиске бреши в обороне врага. Из интересного, насветил на 6000 вчера же, и 1на 1 разобрал ис-8 (получил 2 плюхи..). голду вожу но ни разу не использовал.
Игроки
2 публикации
43 863 боя
05 Авг 2013 - 17:49 пользователь ____SERIOS_MAN____ сказал:

Раньше я катался на 13 75.Танк очень понравился.Потом я купил 13 90,уже откатал около 100 боев.

Никак не могу привыкнуть,хотя уже топ.Как играть на етом танке?Пробовал несколько тактик,читал гайды,смотрел видео,почти все они про 13 90 седьмого уровня.Есть ли разница между бывшим 13 90 седьмого уровня и теперешним 13 90 восьмого?Так же у меня есть т71,очень класный танк,но на 13 90 непривычно играть,на т71 мне спокойнее играть,чем на 13 90.Почему?

Троли,идите лесом.

Тактика таже, а танк веселее!!!!Не заметил как лора иследовалась, хотя думаю не все про него знаю еще. Основная задача свет активный и пасивный(лампочка залог выжывания), охота на вражеских светляков ( на живца в осносном), вражеская арта при ее наличии и добивание подранков. Кстати нет в игре лт способного потягаться с 13-90 (при полной кассете) кроме как другой 13-90. Кстати при определенных условиях можно и на бача в рукопашную кинуться!

Из хитростей:№1 Собрался за артой-только с полной кассетой! и не отвлекайся по пути.  №2 ТТ сам-дождись выстрела,заходи сзади,разряжайся в него и по коробке! №3 оценивай обстановку перед перезарядкой- часто последние 2 патрона решают все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...