Перейти к содержимому

Баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
377 публикаций
26 387 боёв

Уравнивается ли наличие в нашей команде Х Япесто если в команде еще 2 танка IV уровня. А у противника все VIII ?

Я это к чему пишу....

Модератор в предыдущей теме сказал, что все сбалансено верно, у противника только 8 уровень, у нас 8 уровень + Япесто но и два танка 6 уровня. Баланс в норме.

Я собственно предлагаю сделать волшебную кнопку, где меня на десятке будет кидать только против  8 уровней, и пусть в нашей команде будут даже не 2 а 5 "шестерок". Так можно ?

• Плюс 2
Игроки
377 публикаций
26 387 боёв
05 Авг 2013 - 14:30 пользователь blocada сказал:

там коса смерти 100% была

там Редли-Уотерс был. Просто я реплеи тут не пишу, это рабочий комп.
Игроки
92 публикации
26 574 боя
КАждые 10 минут новая тема про баланс...В ОБТ 3 уровни играли с 10,никто не плакался. Такие избалованные все стали...
  • Плюс 2
Игроки
377 публикаций
26 387 боёв
05 Авг 2013 - 14:33 пользователь Innot сказал:

КАждые 10 минут новая тема про баланс...В ОБТ 3 уровни играли с 10,никто не плакался. Такие избалованные все стали...

И как ты на А-20 против ИС7 вытанковывал ? Интересно было бы поглядеть!
Игроки
690 публикаций
29 090 боёв

я так понимаю надо вайнить другой команде по поводу наличия в команде противника Х лвл.. я, если честно, первый раз вижу такой баланс - это какой-то баг видно... И дело тут не в сумме балансного веса каждой команды.

ТС, если начал пИсать - то укажи время, сервер. Пусть товарищи разарботчики возьмут под контроль подобные проишествия. А так просто флудить - глупо.

Игроки
92 публикации
26 574 боя
05 Авг 2013 - 14:34 пользователь Oops__Sorry сказал:

И как ты на А-20 против ИС7 вытанковывал ? Интересно было бы поглядеть!

мдэ... я светил,а не танковал..Это сейчас толпы нубов заполонили рэндом,раньше все были умнее. Короч,я играл в танки тогда,когда это еще не было мэйнстримом Изменено пользователем Innot
Игроки
377 публикаций
26 387 боёв
05 Авг 2013 - 14:35 пользователь Zvorg сказал:

я так понимаю надо вайнить другой команде по поводу наличия в команде противника Х лвл.. я, если честно, первый раз вижу такой баланс - это какой-то баг видно... И дело тут не в сумме балансного веса каждой команды.

ТС, если начал пИсать - то укажи время, сервер. Пусть товарищи разарботчики возьмут под контроль подобные проишествия. А так просто флудить - глупо.

+

Вот! Первые умные слова. Чела с 17 к боев! Первый раз видит такое! И я первый раз вижу! А не то что трололо-шоклоло понабегало, и давай изгаляться. И предыдущую тему закрыл модер.....Плевать ему в общем то на баги. Время боя 14-47 по Москве. Сервак вроде 7.

Изменено пользователем Oops__Sorry
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...