Перейти к содержимому

вбр клоун!

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
51 425 боёв
купил т 29 думал поиграть от башни и меня в маску орудия ис и квас влёхкую пробили. хотя от этих пробитий минимум должен быть рикошет.такое чувство что вбр рулит а не руки как захочет так и сделает.даже пт в кустах быстрее засвечивает чем спереди ст на свете стоит.клоуны можете минусовать мне побоку ,но даже в стриме люди от такой игры в шоке
  • Плюс 10
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
Маска Т29 легко шьется голдой.
  • Плюс 4

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
7 672 публикации
31 749 боёв

Силу в кулак, волю в узду, в работу впрягайся с маху.

Выполнил план - посылай всех в п*зду, не выполнил - сам иди на х*й! (с)

В. Маяковский

• Плюс 2
Игроки
1 265 публикаций
26 боёв
ТС не тупи ,щас голдой маска бьется легко.Даже 34 ке  её пробивают на атоприцеле 8е лвл. Изменено пользователем naf_nif_nuf
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг.
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью
Игроки
61 публикация
5 027 боёв
:popcorn: Почем акк купил? ПТ, если под сеткой, перкми, камуфляжем - то мимо проедешь и фиг заметишь. Внезапно, да? Изменено пользователем Marcuese
Игроки
1 670 публикаций
20 860 боёв
Хотел  поставитьТСу  минус, но всё же нашел одну запятую, которую  алекс  видимо поставил случайно нажав не ту клавишу...) Поэтому ставлю 0.. Изменено пользователем muraena
Просто над ними не властны года, молодыми они остаются всегда,чаще бывайте такими людьми, что сумели в душе хоть немного остаться детьми(с)Аэропорт
"Мы погибли бы, если б не погибали "(с) Фемистокл
Игроки
379 публикаций
24 529 боёв
Много несвязных Букаф, читать сей бред невозможно. ТС, что ты хочешь, объясни по человечески.

Ха, это ты называешь проблема? Вот если бы у тебя снаряды леприконы пи....или, вот то была бы проблема....(с)
Ангар: Type59, Type64, Т34-3, 112, Т-34, Lowe, AMX CDC, Е-25, Т-25, Type3, T2LT, FCM36 Pak40, Pz S35 739(f), ЛТП, Валентайн ll, Т-62а, Т-54, ИС-7,Jpz e100, Leopard 1, Е50М, Е100, Т110Е5, Т57HТ, B.C.25t, T49, M41 Walker Bulldog.

Водка БУРАТИНО - почувствуй себя дровами.
.

Игроки
2 382 публикации
77 074 боя
Я все таки считаю было ошибкой вводить голду за серебро....Ща броня ничего особо не значит.. шьются все...
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв

Раздел называется "Вопросы по игре".

Так как тема вопросов не содержит - закрываю.

С уваженим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...