Перейти к содержимому

камуфляж мт-25

Рекомендованные публикации

Игроки
164 публикации
32 450 боёв
У меня есть танк мт-25 на нем стоит камуфляж, при продаже танка камуфляж исчезает ? при следующем покупки этого танка, камуфляжа не будет ?
Игроки
5 134 публикации
53 122 боя
Если Вы сделаете аэрографию на своём автомобиле, потом его продадите и купите новый, аэрография останется?))
  • Плюс 6
Игроки
164 публикации
32 450 боёв
да раньше на т-50-2 стоял камуфляж и считался он элитным и последним в этой ветке. теперь же дальше ветка открыта кв-13 и т.д хочу вот продать. жалко что пропадает камуфляж.
Игроки
115 публикаций
26 096 боёв
04 Авг 2013 - 21:44 пользователь Etasch сказал:

У меня есть танк мт-25 на нем стоит камуфляж, при продаже танка камуфляж исчезает ? при следующем покупки этого танка, камуфляжа не будет ?

При продаже танка камуфляж обнуляется.

1kostyan3
Игроки
644 публикации
48 802 боя
я потратил голду своему любимому танку.на камуфляж на эмблемы на надписи(ед.танк был с ними т.к любимый)и вот я продал его со всеми этими плюшками...
Игроки
164 публикации
32 450 боёв
04 Авг 2013 - 21:52 пользователь Tiger0917 сказал:

я потратил голду своему любимому танку.на камуфляж на эмблемы на надписи(ед.танк был с ними т.к любимый)и вот я продал его со всеми этими плюшками...

вот вот. мой то же был любимым танком т-50-2 этот новый мт-25 не нравиться почему то.

Игроки
2 647 публикаций
28 315 боёв
04 Авг 2013 - 21:47 пользователь Wasser_man сказал:

Если Вы сделаете аэрографию на своём автомобиле, потом его продадите и купите новый, аэрография останется?))

ха-ха....   очень смешно!!!   Если вы сделаете аэрографию на своем автомобиле, а потом у вас этот автомобиль заберут и выдадут совершенно другой автомобиль, вы его продадите, или оставите???

Игроки
84 публикации
46 259 боёв
04 Авг 2013 - 21:52 пользователь Tiger0917 сказал:

не гони, остался только камуфляж а за надписи и значки золото вернули...
Игроки
2 647 публикаций
28 315 боёв
04 Авг 2013 - 22:11 пользователь Wasser_man сказал:

Считайте, что ВГ - это страховая компания. И вернула Вам автомобиль по КАСКО. А в качестве компенсации за аэрографию - бесплатно переобучила экипаж на МТ-25 и добавила 100%% радиста. Не надо придираться к словам и ловить меня на противоречиях и заговоре КВГ. Я просто попыталась пояснить ситуацию с вновь приобретённым танком. И, заметьте, ТС про Т-50-2 ничего не спрашивал.)

страховая компания не может вернуть другой автомобиль по КАСКО, она или отремонтирует Ваш, или отдаст деньги при полной конструктивной гибели Вашего автомобиля!  Я не придирался к словам, просто Вы привели некорректное сравнение!

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
04 Авг 2013 - 21:44 пользователь Etasch сказал:

Да, исчезает. Нет, не будет при повторной покупке. Придётся покрывать камуфляжем заново.

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...