anonym_cG6FUrnVpWKx Опубликовано: 4 августа, 2013 Игроки 1 107 публикаций 33 818 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2013 Здравствуйте, у меня такой вопрос...возможна ли покупка прем танка по акции (например КВ-5) на заблокированный аккаунт или сделать подарок на заблокированный аккаунт?Вчера на этот вопрос мне ответили из два представителя администрации , что это возможно..... после этого я попытался купить танк кв-5 ,но система мне дала отказ, я бы хотел конкретизировать вопрос каким способом можно это сделать? т.к время акции подходит к завершению..... я написал в цпп об этом ,2 дня заявка висела в категории *общие вопросы* сейчас её перевели в *потеря контроля* и что опять 2 дня ждать если до конца акции осталось чуть более 12 часов. 1 Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 4 августа, 2013 Игроки 16 705 публикаций 60 864 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2013 (изменено) 04 Авг 2013 - 17:14 пользователь SerGeON сказал:Здравствуйте, у меня такой вопрос...возможна ли покупка прем танка по акции (например КВ-5) на заблокированный аккаунт или сделать подарок на заблокированный аккаунт?Вчера на этот вопрос мне ответил один из два представителя администрации , что это возможно..... после этого я попытался купить танк кв-5 ,но система мне дала отказ, я бы хотел конкретизировать вопрос каким способом можно это сделать? т.к время акции подходит к завершению..... я написал в цпп об этом ,2 дня заявка висела в категории *общие вопросы* сейчас её перевели в *потеря контроля* и что опять 2 дня ждать если до конца акции осталось чуть более 12 часов.лучше всех тебе ответит только техподдержка.то, что заявку перевели в другую категорию, не означает, что время её рассмотрения увеличилось. жди, но не обновляй заявку,тогда, как раз, срок пойдёт заново Изменено 4 августа, 2013 пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
anonym_NJF02Fh5srlp Опубликовано: 4 августа, 2013 Игроки 2 252 публикации 49 191 бой Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2013 04 Авг 2013 - 17:20 пользователь youmakemehorny_ сказал:Мне больше интересно другое - зачем?Думается, там временная блокировка ) Ссылка на комментарий
anonym_cG6FUrnVpWKx Опубликовано: 4 августа, 2013 Игроки 1 107 публикаций 33 818 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2013 04 Авг 2013 - 17:20 пользователь youmakemehorny_ сказал:Мне больше интересно другое - зачем?затем ,возможно когда нибудь попаду под амнистию, а КВ-5 возможно уберут с продажи как китайца, а кв-5 у меня будет....Заранее отвечаю новый аккаунт качать не буду Ссылка на комментарий
anonym_cG6FUrnVpWKx Опубликовано: 4 августа, 2013 Игроки 1 107 публикаций 33 818 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2013 04 Авг 2013 - 17:20 пользователь fimv сказал:лучше всех тебе ответит только техподдержка.то, что заявку перевели в другую категорию, не означает, что время её рассмотрения увеличилось. жди, но не обновляй заявку,тогда она как раз срок пойдёт зановоя в курсе ...просто время уже поджимает. Ссылка на комментарий
Iktomi Опубликовано: 4 августа, 2013 Игроки 681 публикация 12 258 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2013 04 Авг 2013 - 17:24 пользователь SerGeON сказал:это не предмет обсуждения в данной ситуации.Просто если ты перманентно заблокирован, из самого понятия "перманентно" вытекает, что аккаунт больше активирован не будет НИКОГДА и есть ли смысл покупать на него танк? 1 Ссылка на комментарий
anonym_R8RSIvQkHydJ Опубликовано: 4 августа, 2013 Игроки 601 публикация 49 710 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2013 То ТС хотел за бабки бан снять, теперь КВ-5 на заблокированный акк купить хочет, вот что значит некуда деньги девать человеку. Ссылка на комментарий
shmel009 Опубликовано: 4 августа, 2013 Игроки 3 368 публикаций 68 393 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2013 Печалька ))) кв5 не китаец ещё купишь ))) Свобода это рай ! Ссылка на комментарий
Camp_Jason Опубликовано: 4 августа, 2013 Игроки 746 публикаций 17 989 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2013 Для получения полного ответа по данной ситуации, дождитесь ответа сотрудника Центра поддержки пользователей в созданной Вами заявке. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации