Перейти к содержимому

могу ли.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 107 публикаций
33 818 боёв

Здравствуйте, у меня такой вопрос...возможна ли покупка прем танка по акции (например КВ-5) на заблокированный аккаунт или сделать подарок на заблокированный аккаунт?

Вчера на этот вопрос мне ответили  из два представителя администрации , что это возможно..... после этого я попытался купить танк кв-5 ,но система мне дала отказ, я бы хотел конкретизировать вопрос каким способом можно это сделать? т.к время акции подходит к завершению..... я написал в цпп об этом ,2 дня заявка висела в категории *общие вопросы* сейчас её перевели в *потеря контроля* и что опять 2 дня ждать если до конца акции осталось чуть более 12 часов.

• Плюс 1
Игроки
16 705 публикаций
60 864 боя
04 Авг 2013 - 17:14 пользователь SerGeON сказал:

Здравствуйте, у меня такой вопрос...возможна ли покупка прем танка по акции (например КВ-5) на заблокированный аккаунт или сделать подарок на заблокированный аккаунт?

Вчера на этот вопрос мне ответил один из два представителя администрации , что это возможно..... после этого я попытался купить танк кв-5 ,но система мне дала отказ, я бы хотел конкретизировать вопрос каким способом можно это сделать? т.к время акции подходит к завершению..... я написал в цпп об этом ,2 дня заявка висела в категории *общие вопросы* сейчас её перевели в *потеря контроля* и что опять 2 дня ждать если до конца акции осталось чуть более 12 часов.

лучше всех тебе ответит только техподдержка.

то, что заявку перевели в другую категорию, не означает, что время её рассмотрения увеличилось. жди, но не обновляй заявку,тогда, как раз, срок пойдёт заново

Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
2 252 публикации
49 191 бой
04 Авг 2013 - 17:20 пользователь youmakemehorny_ сказал:

Мне больше интересно другое - зачем?

Думается, там временная блокировка )

Игроки
1 107 публикаций
33 818 боёв
04 Авг 2013 - 17:20 пользователь youmakemehorny_ сказал:

Мне больше интересно другое - зачем?

затем ,возможно когда нибудь попаду под амнистию, а КВ-5 возможно уберут с продажи как китайца, а кв-5 у меня будет....Заранее отвечаю новый аккаунт качать не буду
Игроки
1 107 публикаций
33 818 боёв
04 Авг 2013 - 17:20 пользователь fimv сказал:

лучше всех тебе ответит только техподдержка.

то, что заявку перевели в другую категорию, не означает, что время её рассмотрения увеличилось. жди, но не обновляй заявку,тогда она как раз срок пойдёт заново

я в курсе ...просто время уже поджимает.
Игроки
681 публикация
12 258 боёв
04 Авг 2013 - 17:24 пользователь SerGeON сказал:

это не предмет обсуждения в данной ситуации.

Просто если ты перманентно заблокирован, из самого понятия "перманентно" вытекает, что аккаунт больше активирован не будет НИКОГДА и есть ли смысл покупать на него танк?
  • Плюс 1
Игроки
601 публикация
49 710 боёв
То ТС хотел за бабки бан снять, теперь КВ-5 на заблокированный акк купить хочет, вот что значит некуда деньги девать человеку.
Игроки
746 публикаций
17 989 боёв

Для получения полного ответа по данной ситуации, дождитесь ответа сотрудника Центра поддержки пользователей в созданной Вами заявке.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...