Перейти к содержимому

Условности

Рекомендованные публикации

Игроки
410 публикаций
16 068 боёв

Планируется какое то развитие реалистки в игре?

Условности за 2 года надоели изменений 0, баги и баланс можно вечно исправлять...

Spoiler

Я своих обезьян выталкиваю с танка в самый разгар боя, они мне гусли ставят на место за ~7 секунд

Кумулятивный снаряд 268 весом как половина танка т50-2 - не пробивает или уходит в модуль, простой еще и рикошетнуть может

Фугас пробивает танк (такой снаряд где много осколков :trollface: ) но не критуент не 1 модуля, а экипаж остается без единой царапины  :mellow:

Танк 1й выстрел пробивает, 2й выстрел не пробивает (в одно и тоже место, под тем же углом) - спишем на брак снаряда (ВБР)

• Плюс 3
Игроки
1 100 публикаций
40 412 боёв

Havok запилят (КТТС разумеется)

Клиентская физика (тоже КТТС)

Ну и так далее по списку.

А если ты про РИАЛИСТИЧНАСТЬ, то я уже устал повторять, что у нас не симулятор.

Изменено пользователем Onemage
  • Плюс 1
Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя
04 Авг 2013 - 16:55 пользователь max25max сказал:

Условности за 2 года надоели изменений 0, баги и баланс можно вечно исправлять...

Spoiler

Я своих обезьян выталкиваю с танка в самый разгар боя, они мне гусли ставят на место за ~7 секунд

Кумулятивный снаряд 268 весом как половина танка т50-2 - не пробивает или уходит в модуль, простой еще и рикошетнуть может

Фугас пробивает танк (такой снаряд где много осколков :trollface: ) но не критуент не 1 модуля, а экипаж остается без единой царапины :mellow:

Танк 1й выстрел пробивает, 2й выстрел не пробивает (в одно и тоже место, под тем же углом) - спишем на брак снаряда (ВБР)

http://forum.worldof...4#entry23189044 посетите данное мероприятие и все будет ясно.
  • Плюс 1
Игроки
7 575 публикаций
75 852 боя

Spoiler

Фугас пробивает танк (такой снаряд где много осколков :trollface: ) но не критуент не 1 модуля, а экипаж остается без единой царапины  :mellow:

За релаизмом в военкомат!Давно уже ответили! :smile:
  • Плюс 2

Поручик,всея WoT.

Игроки
410 публикаций
16 068 боёв
04 Авг 2013 - 16:57 пользователь Onemage сказал:

Havok запилят (КТТС разумеется)

Клиентская физика (тоже КТТС)

Ну и так далее по списку

физика, в играх появилась в 2000 году

в танках появилась в 2010 или 2011 году, но главное есть какое то продвижение

• Плюс 1
Игроки
649 публикаций
19 244 боя
Мне всегда вот было интересно что же хотят ввести разрабы в версию 1.0.0 Изменено пользователем RobinBobinTank

i7 3770.  16 Gb RAM. GeForce 1070. OCZ Vertex 4

Игроки
434 публикации
31 069 боёв
ок, раз нужен реализм так давайте.. гусли будут чиниться по 6 часов(реализм же!), экипаж будет впадать в панику и самовольно разворачивать танк в попытке убежать от врага(опять же реализм), посреди боя будет заканчиваться топливо и т.д. ну а что? раз нужно реальное пробитие, то давайте и остальное как в реале делать.
  • Плюс 2

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Spoiler

Фугас пробивает танк (такой снаряд где много осколков :trollface: ) но не критуент не 1 модуля, а экипаж остается без единой царапины :mellow:

Игра подразумевает под собой определенную долю условности. Она никогда не планировалась как симулятор.

Да, представьте себе хард-кор режим, в котором все будет так, как действительно было на полях сражений. Это будет уже совсем другая игра.

И ответ на вопрос: за всеми актуальными изменениями игры Вы можете проследить на портале. Особо важен раздел "В разработке".

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...