Перейти к содержимому

почему?

Рекомендованные публикации

Игроки
564 публикации
3 739 боёв

Почему балансер создаёт команду из нескольких уровней, даже тогда, когда хватает танков, чтобы создать бой одноуровневый?

Пример. Жму в бой, вижу что в очереди 30+ танков 1 уровня, и какое-то количетво танков 2 уровня. Меня кидает ко вторым уровням, хотя танков 1 уровня хватало для того, чтобы создать бой только с 1 лвлами. Почему так? :mellow:

Игроки
3 983 публикации
14 962 боя
ты прям все про работу балансера знаешь что так говоришь?

Мной созданная статья на Википедии

Омское Конструкторское Бюро (англ. Omsk Design Office), образовано 08.05.2010

Игроки
2 218 публикаций
11 310 боёв
04 Авг 2013 - 13:45 пользователь maxim1997polyakov сказал:

Почему балансер создаёт команду из нескольких уровней, даже тогда, когда хватает танков, чтобы создать бой одноуровневый?

Пример. Жму в бой, вижу что в очереди 30+ танков 1 уровня, и какое-то количетво танков 2 уровня. Меня кидает ко вторым уровням, хотя танков 1 уровня хватало для того, чтобы создать бой только с 1 лвлами. Почему так? :mellow:

судьба
Игроки
99 публикаций
25 715 боёв
Балансировщик создает команды исходя из разброса уровней техники +-2. Существуют исключения в виде +-1 если техника имеет льготный уровень боя (некоторые премиумные машины и танки 1 уровня) а так же без ограничений по уровню, если у вас ЛТ от 5 уровня.
  • Плюс 1
Хватит засыпать меня приглашениями во взводы\роты\кланы. Я играю сама по себе, надо будет - сама найду....
Игроки
128 публикаций
10 412 боёв
Все просто,если запустят сразу эти 30 танков первого уровня,то их хватит на 2 боя,остальные будут ждать,когда они отыграются или попадут к танкам второго и третьего уровня.
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
04 Авг 2013 - 13:45 пользователь maxim1997polyakov сказал:

Цитата из Принципов работы балансировщика:

Spoiler

Работа балансировщика "случайных боёв" базируется на следующих принципах:

•     Любая боевая машина может попасть в бои только своего уровня (см. таблицу), за исключением взводов;

•     Место машины в списке команды определяется её балансным весом;

•     Боевые машины подбираются в команды на основе статистики составов уже собранных команд за прошедшие полчаса;
Балансировщик работает с очередями боевых машин. Каждому уровню и типу боёв соответствует своя очередь, всего очередей 36 (12 уровней боя, 3 различных режима боя). Статистика боёв собирается по каждой из очередей отдельно, причём для арт-САУ собирается своя статистика. На основе собранной статистики для каждого из 15 мест в команде рассчитывается примерный балансный вес и балансировщик подбирает машины в команду, ориентируясь на него.

Внимательно изучаем данный документ.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...