Перейти к содержимому

Продали мои танки!

alex6597

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
10 998 боёв
Здравствуйте! у меня вчера кто-то продал все мои танки!КВ 4,Су 85,ИС,VK.30.01 P , хелкат ! что мне делать? вы сможете вурнуть мне мои танки?Ну я догадываюсь кто это! но я не хочу причинить ему вреда! Изменено пользователем alex6597

Игроки
458 публикаций
14 617 боёв
04 Авг 2013 - 13:44 пользователь alex6597 сказал:

Здравствуйте! у меня вчера кто-то продал все мои танки!КВ 4,Су 85,ИС,VK.30.01 P , хелкат ! что мне делать? вы сможете вурнуть мне мои танки?

обратись в ЦПП, в раздел Пропажа имущества. И подробно опиши проблему. Изменено пользователем Vadim_pk

Игроки
185 публикаций
2 776 боёв
Молодцы что продали, освободили тебя от зависимости! Не вздумай покупать эту гадость ещё раз!
  • Плюс 4
Мы играем и получаем удовольствие в независимости от победы или поражения, а люди у которых случается истерики из за циферок в стате, нужно к доктору за успокоительным.

Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
Обратитесь в ЦПП в раздел "Утрата контроля за учетной записью". Учтите, что срок ответа увеличен до 14 дней, так что не создавайте новых заявок. А тем временем почистите комп от вирусов, смените пароль от почты на более сложный и приготовьтесь доказывать принадлежность аккаунта по инструкциям, которые выдаст техподдержка.

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
854 публикации
51 966 боёв
Что делать? Радоватся жизни, дышать полной грудью, перестать сюда заходить.
  • Плюс 1

Игроки
105 публикаций
18 466 боёв
Нефиг по компьютерным клубам играть - там пароль спереть - раз плюнуть.

Игроки
184 публикации
15 912 боёв

Здравствуйте! у меня вчера кто-то продал все мои танки!КВ 4,Су 85,ИС,VK.30.01 P , хелкат ! что мне делать? вы сможете вурнуть мне мои танки?

слева от танков в ангаре есть галочка которая убирает и показывает твои танки. посмотри её

Игроки делятся на две категории: школота и остальные. Школота играет как школота, ну а остальные играют хорошо)

Игроки
416 публикаций
57 061 бой
Не хочУ,не верну, они у меня стоят.

Игроки
4 публикации
41 574 боя
вчера в бою одна дама отписала что продала 5 танков своего мужа

Игроки
360 публикаций
14 643 боя

Поменяй пароль, и не устанавливай никаких модов и программ на улучшение игры с других сайтов кроме оф.сайта игры, а то и аккаунт могут угнать, А так тебе в саппор(тех.поддержку)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...