Перейти к содержимому

Что такое?

Рекомендованные публикации

Игроки
426 публикаций
26 195 боёв
В праздничном ангаре отсутствуют какие-либо эффекты.Просто поменялась шкурка и всё.Нет салюта,прожекторов и прочее. Как можно это исправить,ангар нравится и хотелось бы оставить на потом. :sceptic:
Игроки
2 218 публикаций
11 310 боёв
04 Авг 2013 - 13:19 пользователь 1_Enigmatik сказал:

В праздничном ангаре отсутствуют какие-либо эффекты.Просто поменялась шкурка и всё.Нет салюта,прожекторов и прочее. Как можно это исправить,ангар нравится и хотелось бы оставить на потом. :sceptic:

так он у тебя и не изменился,а так как он тебе нравится,он у тебя такой и останется :teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
426 публикаций
26 195 боёв
04 Авг 2013 - 13:22 пользователь 1_Enigmatik сказал:

У меня нету.

Имелось ввиду,что у других эффекты есть,а у меня нет. Изменено пользователем 1_Enigmatik
Игроки
6 883 публикации
50 386 боёв

Имелось ввиду,что у других эффекты есть,а у меня нет.

Больше модов
Игроки
2 422 публикации
35 907 боёв
ТС, давно известно, чем больше модов, тем веселее. Удаляйте моды, и будут вам салюты.

У Лукоморья дуб зеленый, солдаты шли в последний бой. И днем, и ночью кот ученый лежал с пробитой головой.

Пойдет направо, песнь заводит: прощай, любимый экипаж. Там чудеса, там леший бродит, дополнив утренний пейзаж.:4years:

Игроки
446 публикаций
27 294 боя

У меня нету

Ведать на тебя не хватило фейерверков!

Победитель находит путь.
Проигравший находит оправдания.

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
04 Авг 2013 - 13:19 пользователь 1_Enigmatik сказал:

Попробуйте выбрать другие настройки графики (более высокие) и перезапустить клиент.

Проблема должна решиться.

Также с техническими проблемами Вы можете обратиться в Центр поддержки в раздел "Технические вопросы".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...