Перейти к содержимому

Опять же я

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
13 790 боёв

Привет опять я можно какнибудь поменять пароль в танках через почту а не телефон это первый вапрос.

2.Я написал в тех поддержку что у меня украдена учётная запись в танках а в коментах добавил что постоянно взламываю почту и попросил можно её сменить. и на сколько долго они будут отвечать?

3.нельзя ли в майле удалить телефон мошенника а то он удалится только 18 августа но чтоб не отправлять смс на его телефон?

• Плюс 1
Игроки
37 публикаций
2 боя

1. Никак, поскольку требуется "отвязка" от мобильного телефона.

2. Сколько надо, столько и будет ваша заявка в очереди.

3. Насколько мне известно, нет.

Игроки
2 729 публикаций
56 805 боёв
04 Авг 2013 - 11:11 пользователь Sweet_tooch сказал:

Привет опять я можно какнибудь поменять пароль в танках через почту а не телефон это первый вапрос.

2.Я написал в тех поддержку что у меня украдена учётная запись в танках а в коментах добавил что постоянно взламываю почту и попросил можно её сменить. и на сколько долго они будут отвечать?

3.нельзя ли в майле удалить телефон мошенника а то он удалится только 18 августа но чтоб не отправлять смс на его телефон?

это вопрос не к игре, а к твоей почте - пиши туда и меняй там привязку почты к мобиле Изменено пользователем madrat76
  • Плюс 1
Игроки
16 публикаций
13 790 боёв
у меня есть докозательство того что эта учётная запись и почта моя в видео которое я снял перед взломом.
Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв
Пароль свободно меняется без телефона, на телефон лишь приходит бесполезное уведомление о тот что пароль уже был сменен)
  • Плюс 1
Игроки
16 публикаций
13 790 боёв
04 Авг 2013 - 11:14 пользователь madrat76 сказал:

это вопрос не к игре, а к твоей почте - пиши туда и меняй там привязку

а куда в почту то писать? сfппорт по востановлению почты?
Игроки
16 публикаций
13 790 боёв
04 Авг 2013 - 11:15 пользователь rexfkjvf сказал:

Пароль свободно меняется без телефона, на телефон лишь приходит бесполезное уведомление о тот что пароль уже был сменен)

где свободно меняется в танках или в почте?
Игроки
1 697 публикаций
29 366 боёв

....

2.Я написал в тех поддержку что ................ постоянно взламываю почту .....

А зачем Вы это делаете? Забываете свой пароль? Или чужую почту взламываете, чтобы поиграть на чужом аккаунте? Странный Вы какой-то... Изменено пользователем XPEHODAB

Когда был Ленин маленький, с кудрявой головой,
то не был он тимкиллером - стрелял по красным он!

Игроки
16 публикаций
13 790 боёв
я уже написал что это мой аккаунт и у меня есть доказательство ненадо говорить что это не мой акаунт!!!!!!!!!
Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв
04 Авг 2013 - 11:17 пользователь Sweet_tooch сказал:

где свободно меняется в танках или в почте?

Танках. Были акции со сменой пароля, я пароль себе менял несколько раз, потом только сообразил что никто меня в СМС не просил подтверждения.

ЗЫ: ну может и на почте тоже, смотря какая почта.

Изменено пользователем rexfkjvf
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Если  Вы используете функцию "Восстановить пароль" и Ваша учетная запись привязана к телефону, то без смс-подтверждения пароль восстановить не удастся.

Если же Вы просто хотите изменить пароль от учетной записи (старый пароль Вы помните), то смс-подтверждение в данном случае не придет.

Для Вас также статья Не можете войти в игру?

Сотрудники Центра поддержки рассматривают заявки в порядки очереди.

Вам будет полезна статья Привязка учетной записи к мобильному телефону, в ней описаны все подробности удаления привязки.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...