Перейти к содержимому

Help!

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
13 788 боёв
Ребят помогите у меня постаянно вскрывают почту от танков через непонятно какой то не мой телефон я добавляю свой но тот удалить не магу просит эсемес с того телефона? что делать
Игроки
16 публикаций
13 788 боёв
Ребят акк мой отвечаю по поцански какой то чувак из Краснодара тыбзит учётку думаю позвонить ему у меня есть его номер
Игроки
16 публикаций
13 788 боёв
ребят я в сапорт написал до того как меня взломали чтоб они мне поменяли на акк учётке пароль и номер чтоб я зайти мог а под комментами написал что помогите у меня взламываю почту можно как нибудь сменить её вот так и написал
Игроки
2 417 публикаций
35 096 боёв
Вычисли их по айпи))) просто скорее всего твою почту перепривязали на свой телефон) и ты ничего не докажешь) так про любой акк можно написать что он твой)) просто все украли и пароль и телефон и почту)) раньше нужно было тревогу бить)
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
04 Авг 2013 - 10:41 пользователь Sweet_tooch сказал:

Ребят помогите у меня постаянно вскрывают почту от танков через непонятно какой то не мой телефон я добавляю свой но тот удалить не магу просит эсемес с того телефона? что делать

Срочно обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел "Потеря контроля над учетной записью". Подробно опишите проблему.

Также ознакомьтесь со статьями на портале Как защитить учетную запись от несанкционированного доступа? и Что делать, если учетная запись была похищена?

Тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...