Перейти к содержимому

Бонус код

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
18 330 боёв
Игроки ничего продавать не могут, только у разработчиков игры... Так, что этот один игрок разводило...
Игроки
1 574 публикации
36 256 боёв
04 Авг 2013 - 10:05 пользователь MAKSIMYS_333 сказал:

Недавно я узнал от одного игрока что можно купить бонус код за голду на подарочные танки. Подскажите пожалуйста как можно это сделать и куда обращаться ?

Бан пермонентно!

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
04 Авг 2013 - 10:05 пользователь MAKSIMYS_333 сказал:

Недавно я узнал от одного игрока что можно купить бонус код за голду на подарочные танки. Подскажите пожалуйста как можно это сделать и куда обращаться ?

04 Авг 2013 - 10:06 пользователь xxxSILVER сказал:

Эээ.. ты случаем с преммагазином не спутал ?

(купить бонус код - это очень редко.. как например когда то покупали вибронакидки, а в комплекте шел бонус код. Но сам код купить нереально. Это надувательство чистой воды, если тебе кто то предлагает его продать).

Верный ответ. Покупка осуществляется не за золото, а за реальные деньги. Это не совсем одно и то же.
04 Авг 2013 - 10:13 пользователь spirt09 сказал:

ну вроде бы в коробочных изданиях и есть эти самые коды,а как же вы тогда получите танк или голду?,не утверждаю но я думал что так оно и есть

Так и есть. Подробнее о подарочных изданиях можно узнать тут.

Но чаще всего предложения от других игроков о покупке бонус-кодов - это мошенничество с целью получить от Вас денежные средства или украсть учетную запись.

Ни в коем случае не поддавайтесь на уловки мошенников.  Безусловно, безопасны только официальные источники информации. :izmena:

Тема закрыта.

• Плюс 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...