Перейти к содержимому

Бонус код

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
59 396 боёв
Недавно я узнал от одного игрока что можно купить бонус код за голду на подарочные танки. Подскажите пожалуйста как можно это сделать и куда обращаться ?
Игроки
5 586 публикаций
42 202 боя
04 Авг 2013 - 10:05 пользователь MAKSIMYS_333 сказал:

Недавно я узнал от одного игрока что можно купить бонус код за голду на подарочные танки. Подскажите пожалуйста как можно это сделать и куда обращаться ?

Эээ.. ты случаем с преммагазином не спутал ?

(купить бонус код - это очень редко.. как например когда то покупали вибронакидки, а в комплекте шел бонус код. Но сам код купить нереально. Это надувательство чистой воды, если тебе кто то предлагает его продать).

• Плюс 5
Мододел
31 514 публикации
122 930 боёв
04 Авг 2013 - 10:05 пользователь MAKSIMYS_333 сказал:

Проще выложить в свободный доступ свой пароль и почту. Одно и то же.

Есть второй вариант-тебя просто кинут на денюжки. :sceptic:

Игроки
2 193 публикации
30 668 боёв
А он те продать этот бонус код не предлагал? Если предложит сразу скринь и в Сап. жалобу.
Intel Core i5-3570K-4300 MHz (43 x 100)Thermalright Macho Rev.AAsus P8Z77-M ProKingston HyperX KHX1600C9D3/4GX(2000MHz)MSI GeForce GTX 1060 GAMING X/3GAsus Xonar DX Sound CardPlextor M5 Pro 128 ГбHDD WD Caviar Blue WD10EZEX 1TbChieftec GPS-650A8Zalman Z9 U3iiyama ProLite XB2483HSU-B2DP.
Игроки
319 публикаций
7 417 боёв
Бонус КОд нет Вроде на портале нечего не слышно о нём мош когда 3 года игре  будет тогда бонус код а так нет.Это развод щяс их очень многа развадил.
:coin:Монетка!:trollface:
Игроки
517 публикаций
59 301 бой
ну вроде бы в коробочных изданиях и есть эти самые коды,а как же вы тогда получите танк или голду?,не утверждаю но я думал что так оно и есть

Набор в клан  [SCBR]

Игроки
37 публикаций
32 513 боёв
Бонус коды есть но никто их продавать не будет, тебе могут выслать бонус код сам WG если ты выиграешь например в турнире или каком нибудь конкурсе, вот у меня братишка ис 6 выиграл за репосты в контакте и ставках голден лиги
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...