RenamedUser_20258188 Опубликовано: 4 августа, 2013 Игроки 37 публикаций 2 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2013 (изменено) А заблокировали из-за чего, вообще? Изменено 4 августа, 2013 пользователем aza3ello Ссылка на комментарий
anonym_cG6FUrnVpWKx Опубликовано: 4 августа, 2013 Игроки 1 107 публикаций 33 818 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2013 04 Авг 2013 - 10:21 пользователь aza3ello сказал:А заблокировали из-за чего, вообще?это не имеет никакого отношения к вопросу. Ссылка на комментарий
KOKiMON Опубликовано: 4 августа, 2013 Игроки 293 публикации 13 837 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2013 04 Авг 2013 - 09:51 пользователь SerGeON сказал:Здравствуйте, у меня такой вопрос...возможна ли покупка прем танка по акции (например КВ-5) на заблокированный аккаунт или сделать подарок на заблокированный аккаунт?Вчера на этот вопрос мне ответил один из представителей администрации , что это возможно..... после этого я попытался купить танк кв-5 ,но система мне дала отказ, я бы хотел конкретизировать вопрос каким способом можно это сделать? т.к время акции подходит к завершению ( заранее прошу прощения за дублирование темы).Купи нормальный танк, лёву или т34, зачем КВ5? да он чуть дешевле, но потом локти будишь кусать Ссылка на комментарий
anonym_Fr5C4NnVFJ2O Опубликовано: 4 августа, 2013 Игроки 175 публикаций 1 бой Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2013 04 Авг 2013 - 10:31 пользователь KOKiMON сказал:Купи нормальный танк, лёву или т34, зачем КВ5? да он чуть дешевле, но потом локти будишь кусать аууу, тостер, очнисьчеловек ХОЧЕТ коквэ-пять, а не другой танк) Ссылка на комментарий
Exflame Опубликовано: 4 августа, 2013 Игроки 1 293 публикации 82 714 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2013 04 Авг 2013 - 09:51 пользователь SerGeON сказал:Здравствуйте, у меня такой вопрос...возможна ли покупка прем танка по акции (например КВ-5) на заблокированный аккаунт или сделать подарок на заблокированный аккаунт?Вчера на этот вопрос мне ответил один из представителей администрации , что это возможно..... после этого я попытался купить танк кв-5 ,но система мне дала отказ, я бы хотел конкретизировать вопрос каким способом можно это сделать? т.к время акции подходит к завершению ( заранее прошу прощения за дублирование темы).Приветствую, купить подарочный пакет на заблокированный аккаунт можно. Если при покупке пакета система дает вам отказ/ что-либо еще, напишите заявку в Центр поддержки, что вы уже сделали, тогда вам нужно просто ждать ответа.Удачи! Закрываю. The Walking Dead and FTWD fan Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации