Перейти к содержимому

Домаг-2

Рекомендованные публикации

Игроки
703 публикации
19 195 боёв

http://forum.worldof...8#entry23182018

Просто не могу пройти мимо этой скользкой темы.

А как объяснить тот факт, что большинство игроков с нулём урона это Лоше, Т34 и прочие премы 8лвл?.

Просто данные игроки вложили по полторашки рушлей в игру, играть в которую не имеют понятия как?

Думаю каждый встречает чуть ли не в каждом бою танк, который стоит весь бой на базе и начинает стрелять только когда по нему проходит дамаг.

Интересно, что думает администрация по этому поводу? Просто у игроков плохая реакция, не заметил надпись "В бой!"?

• Плюс 2
Игроки
2 531 публикация
36 641 бой
03 Авг 2013 - 23:02 пользователь Neo_Queen_Serenity сказал:

нерфить леву

Его уже нерфить некуда.Вот в 0.6.5,там был лева нагибатор.

Мой обзор Stug IV                                                   

GIGABYTE ga-78lmt-usb 3.0 (6.0)\ AMD FX 4350\GIGABYTE GTX 660 Windforce OC Version 2GB\ RAM 8GB\HARD DISK 1TB + 250GB

Игроки
2 531 публикация
36 641 бой
Такие игроки не только на прем8,но и на 10х лвл а это печально я на т32 надамажил иногда 3к урона,а ис-7 600......

Мой обзор Stug IV                                                   

GIGABYTE ga-78lmt-usb 3.0 (6.0)\ AMD FX 4350\GIGABYTE GTX 660 Windforce OC Version 2GB\ RAM 8GB\HARD DISK 1TB + 250GB

Игроки
1 973 публикации
21 774 боя
Если стоят на базе и стреляют когда к ним подъезжают или враги в засвете рядом - это 100% боты. А игроки с 0 дамага попадаются - БК взорвали, фокусным огнем убили при первом засвете и т.д., всякое бывает.
Игроки
2 531 публикация
36 641 бой
03 Авг 2013 - 23:04 пользователь Gsomkh сказал:

Да сколько можно? Damage не читается, как дОмаг.

0-это не дамаг,это д0маг.

К этому тс и склоняет.

Мой обзор Stug IV                                                   

Игроки
1 925 публикаций
5 519 боёв
Пркупают прем танки и ставят бот проги, нужно же как то фармить, а на убогих премах играть не хочется
МНЕ НЕ НУЖЕН Google- МОЯ МАМА ЗНАЕТ ВСЁ !!!

Игроки
703 публикации
19 195 боёв
03 Авг 2013 - 23:04 пользователь Gsomkh сказал:

Да сколько можно? Damage не читается, как дОмаг.

я ссыль дал, это не я придумал
Игроки
1 711 публикация
11 183 боя
У Т34 гнутая пушка, а на Лоше не знаю как не дамажить. (катался на тесте)
Стрельба без причины - признак дурачины.
Игроки
611 публикация
5 773 боя
03 Авг 2013 - 23:01 пользователь 5gor5k сказал:

http://forum.worldof...8#entry23182018

Просто не могу пройти мимо этой скользкой темы.

А как объяснить тот факт, что большинство игроков с нулём урона это Лоше, Т34 и прочие премы 8лвл?.

Просто данные игроки вложили по полторашки рушлей в игру, играть в которую не имеют понятия как?

Думаю каждый встречает чуть ли не в каждом бою танк, который стоит весь бой на базе и начинает стрелять только когда по нему проходит дамаг.

Интересно, что думает администрация по этому поводу? Просто у игроков плохая реакция, не заметил надпись "В бой!"?

Подобные проекты ответят,что борьба с ботами ведется.НО это не выгодно,такие игроки все-равно приносят деньги и не выгодно всех их банить. Максимум забанят показушно одного,двух,которые действительно не платежеспособны.

А вот насчет того,что кто и сколько вложил - по-моему в чужой карман лезть и считать сколько и куда вкладывает - низко и глупо.Возьми,заработай да и сам вкладывай,кто мешает то?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
611 публикация
5 773 боя
03 Авг 2013 - 23:17 пользователь CKOTO6AC сказал:

WG идет бабло и им пофиг на таких, лишь бы только покупали эти прем танки , прем акк и голду для танков.

Скажи мне на милость,мудрейший.А чем это плохо? Разве игры создаются,чтобы тебе игроку было приятно? Или все-же создаются для максимальной выручки? Чтобы наградить тех,кто пашет все это время?
Игроки
35 публикаций
15 977 боёв
03 Авг 2013 - 23:19 пользователь IamGreat сказал:

Скажи мне на милость,мудрейший.А чем это плохо? Разве игры создаются,чтобы тебе игроку было приятно? Или все-же создаются для максимальной выручки? Чтобы наградить тех,кто пашет все это время?

А ты подумай, разве ТЫ будешь работать ради удовольствия других и не получать прибыли .Я думаю ,нет.А чтобы была прибыль , он усовершенствую (в своем роде модернизация)  проекта, проводят акции и все для заманивания больше игроков и тех кто уж долбится в танки. Больше людей , больше денег.

и не кто за бесплатно тебе работать не будет.ты подсчитай сколько игроков играют в танки ( возьмем 900 000 чел) в среднем половину игроков имеют прем танки ( 450 000 чел имеют танки ) , есть танки которые стоят 12500 голды и есть дешевле , возьмем сред сумма  7000 голды и это в районе 600 - 700 руб. умнож кол. людей и сколько потратили и получи сумму 292500000 это только за танки , а еще прикинь что есть прем акк и голда .

Изменено пользователем CKOTO6AC

Игроки
611 публикация
5 773 боя
03 Авг 2013 - 23:25 пользователь CKOTO6AC сказал:

А ты подумай, разве ТЫ будешь работать ради удовольствия других и не получать прибыли .Я думаю ,нет.А чтобы была прибыль , он усовершенствую (в своем роде модернизация)  проекта, проводят акции и все для заманивания больше игроков и тех кто уж долбится в танки. Больше людей , больше денег.

и не кто за бесплатно тебе работать не будет.ты подсчитай сколько игроков играют в танки ( возьмем 900 000 чел) в среднем половину игроков имеют прем танки ( 450 000 чел имеют танки ) , есть танки которые стоят 12500 голды и есть дешевле , возьмем сред сумма  7000 голды и это в районе 600 - 700 руб. умнож и получи сумму какую можно получить 292500000 это только за танки , а еще прем акк и голда .

Честно говоря не совсем понял написанное,почитай книги чтоль,чтобы конкретнее выражать свои мысли.

Все же отвечу.Ты написал,что разработчики гребут деньги лопатой и их заботит только это.Всегда были недовольные,халявщики,нищеброды и принципиальные,которые не платят.Их не много.Они входят в состав тех,кто вечно ноет,о том,что проектом не занимаются,а только выкачивают деньги.Их мнение по сути никому не важно и их не принимают всерьез.И если,как ты выражается,за проектом не смотрят, не играло бы такое кол-во людей и уж тем более не было бы смысла тратить столько на рекламу.

Игроки
2 141 публикация
6 885 боёв

Пользователи в нашем проекте играют в свое удовольствие и сами выбирают, на какой технике это делать. Далеко не всем интересна статистика боев.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...