manapishe Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 430 публикаций 24 252 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 не дали снайпера на бч на скринах видно отчетливо что из 10 попадании я попал 10 раз, а вражеский бч из 10 выстрелов попал 9 а снайпера дали ему что за фигня кто может объяснить ? 1 Ссылка на комментарий
_Commendatore_ Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 292 публикации 18 445 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 (изменено) у него урона больше Изменено 3 августа, 2013 пользователем Winner26rus Ссылка на комментарий
Golds_Eagles Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 2 449 публикаций 30 457 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 (изменено) в своего без дамага попал, скрин личных результатов покажет больше Изменено 3 августа, 2013 пользователем Golds_Eagles IS-6 and SuperPershing and T23e3 complete Ссылка на комментарий
zig_i Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 1 234 публикации 32 246 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 Присуждается игроку, который, не нанося своим огнём урона союзникам, произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, сделавшему больше попаданий. При равном проценте и количестве попаданий, присуждается игроку, нанёсшему больший потенциальный урон. При равном показателе потенциального урона, выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому. Кто ж знает эту систему начисления. Или же сравнивает сначала игроков, у кого попадание за бой >85% , далее урон и лишь потом кто точнее из них. 1 Ссылка на комментарий
ms67 Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 10 017 публикаций 52 841 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 Значит не выполнил какое-то из условий:Присуждается игроку, который, не нанося своим огнём урона союзникам, произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, сделавшему больше попаданий. При равном проценте и количестве попаданий, присуждается игроку, нанёсшему больший потенциальный урон. При равном показателе потенциального урона, выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому.Какое вычисляй сам. Ссылка на комментарий
manapishe Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 430 публикаций 24 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 03 Авг 2013 - 18:15 пользователь eXcitati0n сказал:Присуждается игроку, который, не нанося своим огнём урона союзникам, произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, сделавшему больше попаданий. При равном проценте и количестве попаданий, присуждается игроку, нанёсшему больший потенциальный урон. При равном показателе потенциального урона, выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому. Кто ж знает эту систему начисления.Или же сравнивает сначала игроков, у кого попадание за бой >85% , далее урон и лишь потом кто точнее из них.понятно спс Ссылка на комментарий
Orelko Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 1 784 публикации 17 629 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 Возможно Вы попали по своему без урона или повредили союзнику модуль. Не могли бы Вы прислать запись того боя? Ссылка на комментарий
sledyuchiy Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 43 публикации 14 771 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 03 Авг 2013 - 18:16 пользователь manapishe сказал:понятно спсЗначит процент попаданий учитывается после урона... По мне так бред, стрелял точнее получай медальку Ссылка на комментарий
anonym_huKeSKT5dObk Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 57 публикаций 15 935 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 03 Авг 2013 - 18:15 пользователь eXcitati0n сказал:Присуждается игроку, который, не нанося своим огнём урона союзникам, произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, сделавшему больше попаданий. При равном проценте и количестве попаданий, присуждается игроку, нанёсшему больший потенциальный урон. При равном показателе потенциального урона, выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому. Кто ж знает эту систему начисления.Или же сравнивает сначала игроков, у кого попадание за бой >85% , далее урон и лишь потом кто точнее из них.ну уж нет! первым считается %попадания... так что я не знаю почему не получил снайпера... Ссылка на комментарий
zloi_noob Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 128 публикаций 25 979 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 (изменено) 03 Авг 2013 - 18:15 пользователь eXcitati0n сказал:Присуждается игроку, который, не нанося своим огнём урона союзникам, произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, сделавшему больше попаданий. При равном проценте и количестве попаданий, присуждается игроку, нанёсшему больший потенциальный урон. При равном показателе потенциального урона, выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому.Кто ж знает эту систему начисления.Или же сравнивает сначала игроков, у кого попадание за бой >85% , далее урон и лишь потом кто точнее из них.ты не прав!в приоритете идёт % попадания,если он одинаковый тогда смотрится дамаг,а если и он одинаковый тогда опыт. Изменено 3 августа, 2013 пользователем zloi_noob Ссылка на комментарий
KOKiMON Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 293 публикации 13 837 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 03 Авг 2013 - 18:11 пользователь manapishe сказал:не дали снайпера на бч на скринах видно отчетливо что из 10 попадании я попал 10 раз, а вражеский бч из 10 выстрелов попал 9 а снайпера дали ему что за фигня кто может объяснить ?Наведите указатель мышки на медальку и ознакомьтесь с условиями получения :) Ссылка на комментарий
zig_i Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 1 234 публикации 32 246 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 03 Авг 2013 - 18:25 пользователь zloi_noob сказал:ты не прав!в приоритете идёт % попадания,если он одинаковый тогда смотрится дамаг,а если и он одинаковый тогда опыт.Ты объясни мне это, смотря на скрины. Какие варианты?ТС попал 10\10, другой игрок попал 9\10 (урона больше). Я никому не навязываю свой вариант. Да и баг не исключен Ссылка на комментарий
manapishe Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 430 публикаций 24 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 да не нужна была мне эта медалька я просто хочу узнать почему я его не получил. написал в соответствющем разделе в чем проблема ? Ссылка на комментарий
manapishe Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 430 публикаций 24 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 (изменено) 03 Авг 2013 - 18:25 пользователь Orelko сказал:Возможно Вы попали по своему без урона или повредили союзнику модуль. Не могли бы Вы прислать запись того боя?нет галочка не стоит на запись Изменено 3 августа, 2013 пользователем manapishe Ссылка на комментарий
Busstard Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 1 008 публикаций 22 116 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 разрабы давно уже отвечали, что потенциальный урон в приоритете, а описание в игре неправильное Ссылка на комментарий
anonym_BrdvJWAhu8BX Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 2 141 публикация 6 885 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 Так как вы не можете предоставить реплей, сложно говорить о сложившейся ситуации наверняка. Скорее всего вы нанесли урон союзной технике, но не сняли очки прочности (например, попадание в гусеницу). Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации