Перейти к содержимому

Банкротство.

Рекомендованные публикации

Игроки
712 публикации
57 418 боёв

Хочется узнать. К примеру, я приобрел премиумную технику. В случае банкротства компании Wargaming.net, будут ли мне возвращены наличные средства в потраченном объеме, т.е. стоимость премиумной техники? Если "Да", то разъясните как это произойдет. Если "Нет", разъясните причину отказа возврата.

На какой срок приобретается премиумная техника?

Каковы права и обязанности сторон?

P.S.: Задавал вопрос разработчикам. Тема не прошла.

С уважением, Manson.

• Плюс 3
Игроки
1 068 публикаций
18 169 боёв
думаю, в ПО об этом что-то да сказано...

~1590 RE/59% WR
Listen to the Marshall Mathers LP 2 if you wanna be a bada*s
274 плюсиков - мой рекорд, теперь начинаю раздать суровую правду прямо в лицо

РО1, РО1, РО1, РО7 - за 3,5 года игры

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
03 Авг 2013 - 15:36 пользователь Manson сказал:

http://worldoftanks....user_agreement/

Игроки
1 932 публикации
74 870 боёв

Вы не приобретаете товар. Вы приобретаете услугу.

Услуга считается оказанной в момент начисления на акк.

Таким образо о компенсации речь не идет.

• Плюс 2
Пусть число танков равно «Н», нет «Н» мало, возьмем «Х»
- Может бахнем? - Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом...

Игроки
2 469 публикаций
30 130 боёв
начнём с того что любой аккаунт принадлежит компании варгейминг, а не игроку,так какие могут быть претензии?

В ангаре: Maus, E-100, GW Typ E, JagdPanzer E100, Grille 15, E-50М, Leopard 1, Объект 140, Объект 430,Т-62А, ИС-4, ИС-7, Объект 263, Объект 268, Объект 261,  M48A1 - Patton III, Centurion Action XBat Chatillon 25 t, АМХ 50В, 113, 121, STB-1, WZ-132, RU251, Т54 обл., AMX 13 90, Т49 и ещё 76 танков...

Игроки
1 110 публикаций
22 003 боя
03 Авг 2013 - 15:36 пользователь Manson сказал:

Хочется узнать. К примеру, я приобрел премиумную технику. В случае банкротства компании Wargaming.net, будут ли мне возвращены наличные средства в потраченном объеме, т.е. стоимость премиумной техники? Если "Да", то разъясните как это произойдет. Если "Нет", разъясните причину отказа возврата.

На какой срок приобретается премиумная техника?

P.S.: Задавал вопрос разработчикам. Тема не прошла.

С уважением, Manson.

Нет, возврата не будет. Премиумная техника покупается один раз на аккаунт и до той поры, пока Вы ее не продадите, если она Вам надоест.

Согласно Пользовательскому соглашению, с которым Вы, к стати, должны были ознакомиться при регистрации:

Spoiler

Пользователь сказал:

Предоставление Владельцем Проекта или Администрацией Пользователю доступа к специальным возможностям Игры осуществляется на возмездной основе, за плату, и является услугой. Услуги не являются необходимым условием участия Пользователя в Игре. Услуги предоставляются по запросу и желанию Пользователя. Услуги обеспечивают Пользователю возможность использовать дополнительные, расширенные, специальные возможности Игры. В процессе использования таких дополнительных возможностей Пользователь получает внутриигровые ценности (игровая валюта, игровое имущество и т.п.), которые способствуют более быстрому или комфортному развитию в Игре. Игровые ценности Пользователей являются условными и могут быть использованы Пользователем только внутри Игры во время игрового процесса. Пользователь соглашается, что услуги в виде получения и использования дополнительных возможностей, которые Пользователь получает за плату, считаются оказанными в момент зачисления внутриигровых ценностей на Учётную Запись Пользователя в соответствии с полученными от него указаниями. Денежные средства, использованные Пользователем для приобретения внутриигровых ценностей, Владельцем Проекта и Администрацией не возмещаются, в том числе и в связи с неиспользованием их в процессе Игры или её прекращением.

Пользовательское соглашение Вы сможете найти тут.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...