Перейти к содержимому

графика

Рекомендованные публикации

Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
03 Авг 2013 - 13:29 пользователь bekzada01 сказал:

поставил новую карту GT630,игра на автоопредилении стала жутко тормозить,что делать?

Видимо отстроить вручную.

Игроки
21 публикация
31 806 боёв
у меня примерно такая же ситуация была когда поменял видюху! Обновление драйверов не помогало, только после переустановки винды игра пошла на максимальных параметрах без тормозов!
Игроки
662 публикации
15 619 боёв
03 Авг 2013 - 13:30 пользователь Batl_Master сказал:

А ещё более древнюю видюху поставить не мог?

да видео не древнее, видео офисное :) не удивлюсь, если и шина памяти там всего 128 бит.

Ушёл в ArcheAge. Мотал я на детородном аппарате ваш ВБР.

Вернулся в танки, мотал я на детородном аппарате тот ВКР.

Игроки
7 326 публикаций

поставил новую карту GT630,игра на автоопредилении стала жутко тормозить,что делать?

Это не игровая карта. Это видеоадаптер, затычка в слот.
Игроки
21 публикация
31 806 боёв
03 Авг 2013 - 13:30 пользователь Batl_Master сказал:

А ещё более древнюю видюху поставить не мог?

Видимо у человека не позволяют финансы, что бы купить более мощную видеокарту или возможно другие нюансы!

не нужно судить заранее

• Плюс 1
Игроки
662 публикации
15 619 боёв
ахахаха...точно, шина памяти 128 бит...такую память ещё на жифорс 4200 титаниум ставили....годиков так 8 назад :) автор тебя развели...эта видеокарта даже на минимальных настройках тормозить будет в танках

Ушёл в ArcheAge. Мотал я на детородном аппарате ваш ВБР.

Вернулся в танки, мотал я на детородном аппарате тот ВКР.

Игроки
401 публикация
34 572 боя
03 Авг 2013 - 13:35 пользователь RA4UJJ сказал:

Это не игровая карта. Это видеоадаптер, затычка в слот.

Раньше, до того как я поставил GeForce 650 Ti у меня была GT430. И эта затычка на средних настройках Батлфилд 3 хорошо тянула. Конечно да, это не игровая видеокарта, но и затычкой это не назвать.
Игроки
401 публикация
34 572 боя
03 Авг 2013 - 13:36 пользователь Metsu сказал:

ахахаха...точно, шина памяти 128 бит...такую память ещё на жифорс 4200 титаниум ставили....годиков так 8 назад :) автор тебя развели...эта видеокарта даже на минимальных настройках тормозить будет в танках

Танки на ниже средних 40 фпс стабильно выдают(по себе знаю), не такая уж ущербная карточка
Игроки
304 публикации
19 841 бой
эта серия видеокарт от Nvidia с индексом *20, *30, *40, где  " * " цифра от 1 до 9 не игровые, у них одна задача - вывод изображения на экран и всё
Самое дорогое на свете это человеческая глупость - потому что за нее дороже всего приходиться платить
Игроки
55 публикаций
15 294 боя

какие эксперты в области графики)

фидюха сам знаешь слабая,поэтому ставим на средние и минимальные.уберай сглаживание,тени на минимум.убрать все доп эффекты.может 30-40 фпс и вытащишь,если монетор не огромный конечно.

Игроки
1 110 публикаций
22 003 боя

Обновить драйвера, поставить видео карту получше. Еще можно обратиться в Центр поддержки пользователей в раздел "Технические вопросы".

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...