Перейти к содержимому

Баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
284 публикации
10 679 боёв
03 Авг 2013 - 06:35 пользователь Flavilian сказал:

selector12 - Рейтинг Бронесайта 2785 Средний игрок

И что? мне это ни о чем не говорит абсолютно. Ты посмотри баланс танков всех в бою, а ты мне начинаешь показывать какую-то стату, такой же как Алекс ты.
Игроки
151 публикация
22 546 боёв

http://wiki.worldoftanks.ru/AMX_13_90

Зайди и посмотри уровни боев 13 90. Ты вероятно удивишься но вы попали как нельзя лучше для этого танка.

Игроки
309 публикаций
21 бой
03 Авг 2013 - 06:34 пользователь Alex_PeCHEnka сказал:

Слава богу есть хоть один адекватный человек который видит суть проблемы!!

проблема у вас, неуважаемый ТС выросла изза проигрыша, а проигрыш вы связываете с баллансом, но ни как не с собой. Проблема в том, что винят все что угодно, разрабов, "болланс" "оленей", но ни как не себя.

Составы команд - норм, можно воевать и побеждать.

• Плюс 2

0.8.6 - лучший патч!

ШОК!!!111адин адин! Эксклюзивные творения по ссылке!!!
Игроки
111 публикация
23 249 боёв
03 Авг 2013 - 06:38 пользователь Dyx_kycTa сказал:

проблема у вас, неуважаемый ТС выросла изза проигрыша, а проигрыш вы связываете с баллансом, но ни как не с собой. Проблема в том, что винят все что угодно, разрабов, "болланс" "оленей", но ни как не себя.

Составы команд - норм, можно воевать и побеждать.

иди накатай 17к боев потом отпишешься!!!
Игроки
146 публикаций
24 740 боёв
03 Авг 2013 - 05:57 пользователь Alex_PeCHEnka сказал:

Я все понимаю все красиво , всем подарки и тд... Но   меня начинает бесить баланс с каждым патчем он хуже и хуже!!!Прикрепил файл... Объясните почему 8 лвл балансит против 9??? как это!! и разработчики ненадо отписываться типо

Изучайте статью: Балансировщик и уровни боёв ...   Это не с той темы!!! В той теме рассказывается как танки балансят, типо 8 лвл тт балансят с 8 по 10 лвл... (но почему в списке команд один 9 лвл  и три танка 8 лвл, должны воевать против четырех  танков 9 лвл!!! как это понимать!!! как так против 3х танков 7 лвл 3 танка 8 лвл!!! что это!!! патча 2 назад такого хаоса не было!!!!  исправьте это!!!! Почему по балансу игра становится хуже!! как играть!!!????????? Жду стоящего ответа, а не ссылки на то как балансятся танки!!! ЭТО ДРУГАЯ ТЕМА  НЕ ПУТАЙТЕ!!! Спасибо за внимание! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-322534-0-63295200-1375498145_thumb.jpg

А ты знаешь что балансер ставит танки не 7 против 7, или 9 против 9, а по суммарному балансному весу, ничего что у них 6 7-ок, а у вас всего одна?
Игроки
309 публикаций
21 бой
03 Авг 2013 - 06:41 пользователь Alex_PeCHEnka сказал:

иди накатай 17к боев потом отпишешься!!!

Больше ярости! :trollface:

То есть, если бы вы победили то все равно создали бы эту тему? Ой да ладно! Расскажете первого сентября друзьям на линейке :teethhappy:

• Плюс 4

0.8.6 - лучший патч!

ШОК!!!111адин адин! Эксклюзивные творения по ссылке!!!
Игроки
146 публикаций
24 740 боёв
Ах да, и балансер правильно делает. Если бы он потакал таким... таким как ты, то мы бы играли на абсолютно одинаковой технике, собранной одинаково, с одинаковыми перками и т.д. А это в принципе невозможно, т.к. боя игроки бы дожидались по пол дня, а то и больше.
Игроки
463 публикации
56 934 боя
03 Авг 2013 - 06:21 пользователь Flavilian сказал:

Троль, иди куда подальше, Тема про несоответствие лвлов танков, а не про игру команды или взвода

Вы даже голову вкл не можете.Не 1390 ныть про баланс,а т71которых поставили против выше уровнем.Вот вам и баланс,или опять не понятно.Не 90 надо жаловаться на тяжелую судьбу..
Игроки
111 публикация
23 249 боёв
03 Авг 2013 - 06:50 пользователь APE666 сказал:

Ах да, и балансер правильно делает. Если бы он потакал таким... таким как ты, то мы бы играли на абсолютно одинаковой технике, собранной одинаково, с одинаковыми перками и т.д. А это в принципе невозможно, т.к. боя игроки бы дожидались по пол дня, а то и больше.

еше один!!!! 9лвл против 9 это не означает что он должен балансет совершенно сток одинаковых 9 лвл..... а то что 9 лвл независимо от кол-ва перков и нации танка, должен быт ь в списке против 9 а не против 8!!
Игроки
1 094 публикации
67 392 боя
03 Авг 2013 - 06:51 пользователь Goranflo сказал:

Вы даже голову вкл не можете.Не 1390 ныть про баланс,а т71которых поставили против выше уровнем.Вот вам и баланс,или опять не понятно.Не 90 надо жаловаться на тяжелую судьбу..

а кто мешал против 13 90 кинуть 8 лвл? про то и тема, что нет баланса или про то, что могли бы одинаковое кол-во 10к,9-к,8-к и тд кидать

Хей, жители неба,
Кто на дне еще не был?
Hе пройдя преисподни,
Вам не выстроить рай!
Игроки
2 232 публикации
30 704 боя

Вот реально, сначала я подумал, что с утра не догоняю чего малость, но потом осознал, что в этой теме, кроме ТС и ещё одного пользователя все странные.

Парни, вам говорят не про то, что ТС закинуло на дно, а про баланс 9 лвл в отношении к 8. А вы чушь несёте про 13 90. Причёт тут танк вообще?

"Мои слова, что гвозди для царского гроба"
"... И узнаешь ты имя мое – Господь, когда я свершу мщение свое над ними" Ezekiel 25:17
"Пойдем ворвемся в ночь, как русские танки рвали "Тигров" под Сталинградом" Slim

Игроки
73 публикации
59 061 бой
Извините, господа, но большинство поместивших ответы в данной теме, люди, по-моему, успевшие набрать опыт и нюхнуть пороху. Если таковыми себя считаете, то ответьте на вопрос: неужели преимущество в 1 лвл так ломает Вас? КВаС в нормальной команде и при поддержке уничтожает танки 8 лвл. Или при таком количестве боев опыт еще не приходит? Тогда сочувствую...
Игроки
73 публикации
59 061 бой
03 Авг 2013 - 07:03 пользователь APE666 сказал:

Еще один обобщатель...

Дело не в обобщении, а в желании играть и развивать свои навыки. В форуме у всех силенок, как у Мауса, а бою льются пачками, независимо от уровня боев. Вместо того, чтобы в форуме сидеть, хотя бы один гайд про свою технику и противника посмотрели. Нет, некогда, надо обобщателей клеймить
Игроки
2 232 публикации
30 704 боя
03 Авг 2013 - 07:08 пользователь saa332 сказал:

До ввода новой ветки советов когда ис4 был 9 лвл меня балансило против ис7 и довольно часто ,  думаю я ответил на Ваш вопрос , и да 13 90 тут не причем ))) так вот раньше когда начинал играть я на том же кв3 когда кидало к 10 лвл смотрел куда они поехали где встали на какой карте и так далее .... А сейчас бездумное ололо и баланс здесь не причем .

На мой вопрос? Вопрос был у ТС. И он заключался не в том, что такое и как играть, а почему так балансит.
"Мои слова, что гвозди для царского гроба"
"... И узнаешь ты имя мое – Господь, когда я свершу мщение свое над ними" Ezekiel 25:17
"Пойдем ворвемся в ночь, как русские танки рвали "Тигров" под Сталинградом" Slim

Игроки
168 публикаций
20 290 боёв
ну не знаю че там у вас с балансом, но я играю на т-54 и там баланс частенько выпрямляет  всякие криворукие взводы
http://savepic.org/4869308.gif
Игроки
146 публикаций
24 740 боёв
03 Авг 2013 - 07:50 пользователь WHITE_TIGER_05 сказал:

ну не знаю че там у вас с балансом, но я играю на т-54 и там баланс частенько выпрямляет  всякие криворукие взводы

Тут долгая история, ТС из темы уже сбежал, 3 раза ему объяснить пытался как балансер работает, все без толку... Изменено пользователем APE666
Игроки
1 110 публикаций
22 003 боя
03 Авг 2013 - 05:57 пользователь Alex_PeCHEnka сказал:

Я все понимаю все красиво , всем подарки и тд... Но меня начинает бесить баланс с каждым патчем он хуже и хуже!!!Прикрепил файл... Объясните почему 8 лвл балансит против 9??? как это!! и разработчики ненадо отписываться типо

Изучайте статью: Балансировщик и уровни боёв ... Это не с той темы!!! В той теме рассказывается как танки балансят, типо 8 лвл тт балансят с 8 по 10 лвл... (но почему в списке команд один 9 лвл и три танка 8 лвл, должны воевать против четырех танков 9 лвл!!! как это понимать!!! как так против 3х танков 7 лвл 3 танка 8 лвл!!! что это!!! патча 2 назад такого хаоса не было!!!! исправьте это!!!! Почему по балансу игра становится хуже!! как играть!!!????????? Жду стоящего ответа, а не ссылки на то как балансятся танки!!! ЭТО ДРУГАЯ ТЕМА НЕ ПУТАЙТЕ!!! Спасибо за внимание! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-322534-0-63295200-1375498145_thumb.jpg

Согласно таблице балансировки все в порядке. Вы на легком танке и задача его - обнаружение техники, а не нанесение большого количества урона.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...