Перейти к содержимому

Пакет «Excelsior»

Рекомендованные публикации

Игроки
2 542 публикации
58 588 боёв

Ребята! Хочу купить Пакет «Excelsior», но у меня нет всех этих платежей, виртуальных кошельков, операторов, и т.

Сам вопрос. Если я просто через терминал с помощью почты закину на АК голду, то смогу его приобрести?

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
02 Авг 2013 - 13:23 пользователь OilCoil сказал:

Ребята! Хочу купить Пакет «Excelsior», но у меня нет всех этих платежей, виртуальных кошельков, операторов, и т.

Сам вопрос. Если я просто через терминал с помощью почты закину на АК голду, то смогу его приобрести?

нет. Но можно купить платежную карточку, типа web money, и напрямую с нее проплатить, по крайней мере так раньше можно было сделать Изменено пользователем tashin
Игроки
2 542 публикации
58 588 боёв
Там написано, что можно и через телефон, и есть там оператор МТС, я сам из Украины, а там выбевает что именно русский МТС, вот так вот!
Игроки
282 публикации
1 048 боёв

неужели сложно создать кошелек? 5 минут делов то

Кликабельно!

Aleks_Russkii_Tankist_2001

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв

Нет, покупка возможна только через премиум-магазин. В игровом магазине Вы сможете купить сам танк, без прилагающегося к нему в пакете бонуса.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...