anonym_6w5yksFP2uSG Опубликовано: 2 августа, 2013 Игроки 55 публикаций 12 313 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2013 Добрый день ! Люди,троли,нытики. У меня во просо по поводу клан должности а именно вербовщика. Я понимаю может и уже задавался вопрос я по искал не нашел может плохо искал но не важно. Я бы хотел узнать у вербовщика когда не буть уберут возможность выгонять людей с клана ? по скольку я не вижу нужды в этих возможностей для него.Много было случаев когда таким образом кланы были разформированы ( сора не до понимания злость шалость ) ПС. да и вообще верб должен вербовать а не гнать людей это должно остатся за кепом и замоми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 5 августа, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2013 Вербовщик больше не может исключать игроков из клана, ваши молитвы были услышаны. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации