Перейти к содержимому

21 cm Mörser 18/1 на GW Tiger

Рекомендованные публикации

Игроки
170 публикаций
9 360 боёв
Буквально 2 часа назад поставил на свой ГВТ топ пушку 21 cm Mörser 18/1 и сыграв 3-4 боя с ней, мне показалось что она бьет по более навесной траектории чем сток пушка 17 cm Kanone 72. Пример: Малиновка, стандартный бой. Перед полем за большим камнем (напротив респа с сараями) стояла американская пт Т28, и я к своему удивлению без проблем попал в него (конечно же, ваншотом). При том, что Т28 далеко не высокий танк. А вот с пушкой 17 cm Kanone 72 насколько себя помню по сотне боям я никак не мог простреливать за тот камень хотя становлюсь всегда на одно место. Это только 1 из примеров, другие рассматривать смысла нет. Так вот ВОПРОС : действительно ли топ пушка ГВТ бьет по более навесной траектории чем сток пушка, или мой снаряд летит против ветра, что и меняет его траекторию  :teethhappy:  или сказываются какие то другие факторы??? Заранее спасибо :blinky:
  • Плюс 2
Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
конечно по более навесной...у нее мортирная ( так если не ошибаюсь ) траектория...но за это снаряд в два раза медленее летит...
  • Плюс 1
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
2 660 публикаций
Чем короче ствол тем меньше дальность полёта снаряда и кучность. Навесная траектория зависит от углов вертикальной наводки ствола. Не получилось поумничать, не переживай 2 части баллистики тебя ждут для изучения.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...