Перейти к содержимому

Захват базы

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
52 895 боёв
Только вышел из боя сразу на форум с вопросом потому что достало проигрывать на ровном месте.Скажите что считается сбить захват базы???Хелкат стоит на захвате 80% я на КВ-1С выезжаю стреляю в него(А МНЕ НЕ ПРОБИЛ)захват продолжается въехал в круг базы захват продолжается.В результате подъехал к нему в плотную пока перезарежалось орудие БАЗА ЗАХВАЧЕНА ПОРАЖЕНИЕ.Мало того почти в каждом бою даже на танках 7 уровня не могу пробить М18 что это у него такая неуязвимость?Бой Карелия 18.59 :11 Получено опыта 743 кредитов 28 525.Может я не врубаюсь или что то пропустил.Проясните ситуацию.
  • Плюс 1
Игроки
245 публикаций
23 097 боёв
В маску попал или в гусли. Вот и весь каламбур. А если ты не пробил врага, захватывающего базу, захват не сбивается. А заехать в круг, что бы приостановить захват - это правило встречного боя. Изменено пользователем g0r1lla
  • Плюс 1
Игроки
714 публикации
45 357 боёв
ТС, похоже, с никами реально напряженка...  :teethhappy:
  • Плюс 4

i  Достижения: «Эксперт».
 i  Достижения: «Старший инженер-механик».

Игроки
491 публикация
50 боёв

Нужно нанести урон танку либо модулю (гусенице, орудию). Ты попал в маску пушки и не пробил броню корпуса за ней.

Нужно было таранить.

Игроки
301 публикация

Надо нанести урон по самому танку или урон модулю танка (гусле).

Чтоб сбивать захват лучше стрелять фугасами

Изменено пользователем Alekcandr5641
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
01 Авг 2013 - 18:45 пользователь g0r1lla сказал:

В маску попал или в гусли. Вот и весь каламбур.

только Маска- удар по гусле сбивает захват, а ТС следовало лучше выцелить... подъехав ближе... а в кругу можно было и таранить....
Игроки
2 149 публикаций
26 907 боёв
01 Авг 2013 - 18:45 пользователь g0r1lla сказал:

В маску попал или в гусли. Вот и весь каламбур.

Если в гуслю то сбил бы, а так в маску, сбивать можно и фугасами...
Игроки
1 107 публикаций
19 009 боёв
01 Авг 2013 - 18:43 пользователь 888799 сказал:

Только вышел из боя сразу на форум с вопросом потому что достало проигрывать на ровном месте.Скажите что считается сбить захват базы???Хелкат стоит на захвате 80% я на КВ-1С выезжаю стреляю в него(А МНЕ НЕ ПРОБИЛ)захват продолжается въехал в круг базы захват продолжается.В результате подъехал к нему в плотную пока перезарежалось орудие БАЗА ЗАХВАЧЕНА ПОРАЖЕНИЕ.Мало того почти в каждом бою даже на танках 7 уровня не могу пробить М18 что это у него такая неуязвимость?Бой Карелия 18.59 :11 Получено опыта 743 кредитов 28 525.Может я не врубаюсь или что то пропустил.Проясните ситуацию.

согласен полностью, хелкат блин тоже мне самая слабая машина по броне, тоньше даже чем т1. ну и где???????? где этот картон, с кваса было много раз стреляю - не пробиваю. чудаки ***

Игроки
1 044 публикации
55 213 боёв
Оставшиеся 20% захвата базы одним танком это 30секунд. Ты за это время не успел перезарядиться? Ок. Таран не пробовал?
  • Плюс 1
Игроки
2 023 публикации
28 744 боя
01 Авг 2013 - 18:45 пользователь Foxtrot_FM сказал:

ТС, похоже, с никами реально напряженка...  :teethhappy:

Не поверишь, заняты даже ники на квенья, синдарине и тёмном наречии.

Толкиенисты пересели на танки  :sad:

Игроки
637 публикаций
39 452 боя
Руки выпрямителем подтянуть и про механику и геймплей игры разузнать, вот и все ситуация..)) Изменено пользователем franklamps8
Игроки
280 публикаций
45 935 боёв
01 Авг 2013 - 18:43 пользователь 888799 сказал:

А целиться ты не пробовал ? Или ты играешь по принципу: "цель захвачена" ?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...