Перейти к содержимому

патч 0.8.7

Рекомендованные публикации

Игроки
704 публикации
40 721 бой
всем ку, появилась проблемка, в общем, по некоторым причинам мне надо снова скаччать полностью патч 0.8.7, а через торрент никак, ибо антипиратка(в связи с антипиратским законом) и там тех работы до 5 августа(на тторренте) а по прямой ссылке качать не имею временно возможностей. так вот, как мне и откуда скачать патч 0.8.7? :sad:
Игроки
208 публикаций
9 354 боя
01 Авг 2013 - 18:41 пользователь ToPoRuK_B_TAHKE_7 сказал:

всем ку, появилась проблемка, в общем, по некоторым причинам мне надо снова скаччать полностью патч 0.8.7, а через торрент никак, ибо антипиратка(в связи с антипиратским законом) и там тех работы до 5 августа(на тторренте) а по прямой ссылке качать не имею временно возможностей. так вот, как мне и откуда скачать патч 0.8.7? :sad:

кака така пиратка все тырю и качаю птху на этот закон
  • Плюс 1
Игроки
1 107 публикаций
19 009 боёв
01 Авг 2013 - 18:41 пользователь ToPoRuK_B_TAHKE_7 сказал:

через клиент

Игроки
3 578 публикаций
23 875 боёв

Че за антипиратка заболел???

у всех все качается и будет качаться ,тем более с торрентов.

Поудаляют может сайты какие с фильмами где антивирус висжит все время и членами в монитор тыкают..и куда я вообще не хожу

..А сайты торрентов которые в вообще не в России находятся причем?

Изменено пользователем Razoritel
Игроки
775 публикаций
46 183 боя
01 Авг 2013 - 18:58 пользователь 01first сказал:

вобще-то на работе - нужно работать :blinky:

*** сисадмину  - и будешь в шоколаде.

+

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...