FrozenPoint Опубликовано: 25 августа, 2013 Игроки 1 641 публикация 34 672 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2013 02 Авг 2013 - 19:50 пользователь Laufer сказал:АФК - это не бот. На 8 уровне не заработаешь стоя на базе. Даже на преме. Во всяком случае не стоит овчинка выделки (учитывая риск перманента).Вы крайне слабо разбираетесь в технической части игры.На преме - заработаешь.Таким образом можно вкачать и купить десятки танков 10 уровня - любых.Вообще, не подключая клавиатуру к компьютеру. Достаточно оплачивать прем-аккаунт. И тебя никогда не забанят. Родился в стране, которой давно уже нет. Играю в своё удовольствие. С командой везёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LFqSYV9irqsb Опубликовано: 25 августа, 2013 Игроки 29 публикаций 9 878 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2013 25 Авг 2013 - 19:11 пользователь Laufer сказал:Не понял в чём вопрос.Неужто вы думаете что в этой статье изложены все моменты работы антибот программы? Уверяю вас, программа справляется со своими обязанностями.Я отвечу вам просто:Spoilerhttp://worldoftanks.ru/dcont/fb/image/tmb/ucolwtabxxu_684x.jpgОтправляйте. Там разберутся.Мне кажется что сам формат игры,а так же заявленный инструмент мониторинга бот программ(на основе статистики действий за бой)не предоставляет возможным отсеивать бот программы со 100% вероятностью. Ведь если опиратся лишь на данные статистики то сложно сказать перед нами хорошая бот программа или плохой игрок. Такой подход может справится лишь с примитывными автокликерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FrozenPoint Опубликовано: 25 августа, 2013 Игроки 1 641 публикация 34 672 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2013 Ну и давайте сразу с примерами, чтобы не быть голословным. http://worldoftanks....4868-Stingosha/Это бот. Все 18 тысяч боёв - на боте. Лично видел его три раза (есть реплеи, в т.ч. в ЦПП).Бот стоячий. Малейший засвет любого противника - разворот ствола и выстрел в его сторону (без задержки).Повторюсь - видел лично, своими глазами. Есть реплеи.Обращался в ЦПП - бестолку. Как играл, так и играет. Последние бои - сегодня. По 80-100 боёв в день. Есть скрины его статистики с разных дат.Видел его лично в т.ч. и после обращения в ЦПП. Бот. Тот же бот. Родился в стране, которой давно уже нет. Играю в своё удовольствие. С командой везёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bill_the_Galactic_Hero Опубликовано: 25 августа, 2013 Игроки 508 публикаций 19 924 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2013 Пользователь сказал:Ботовод легко определяется большим количеством боёв (6-8К и больше) и очень низким процентом побед (44% и ниже).Ага ну да. Если один стоит на базе, то остальные без него прям ну никак не победят.Я ничего не делающих в бою обладателей высокого процента побед каждый день вижу. Самосуд - единственый суд, который не берет взятки. Мужество, честь и отвага - признаки алкогольного опьянения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Soniks27 Опубликовано: 25 августа, 2013 Игроки 614 публикации 16 593 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2013 Я отвечу вам просто:Spoilerhttp://worldoftanks.ru/dcont/fb/image/tmb/ucolwtabxxu_684x.jpg Во-первых я не ребенок, чтоб отвечать мне картинкамиВо-вторых я так делал и мне ничего не было за это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_62bbvsTmomKv Опубликовано: 25 августа, 2013 Игроки 303 публикации 14 074 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2013 Под предлогом борьбы с ботами ВГ в одном из патчей уменьшило количество кредитов за вход в бой. Причём существенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_UtJEH4ZlLaNm Опубликовано: 25 августа, 2013 Игроки 241 публикация 17 045 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2013 (изменено) 24 Авг 2013 - 20:12 пользователь Laufer сказал:Юмор надо понимать же :teethhappy: . Нет, вас в модераторы не возьмут.Да я как то и не стремился никогда. И, да, такой юмор не понимаю не только я. Попробуйте в самолёте пошутить про бомбу или терракт, уверен, ваш юмор не поймут. =)И объясните мне пожалуйста, что смешного в том, чтобы говорить про себя - я бот? :teethhappy: Изменено 25 августа, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_okQDjGELyDTj Опубликовано: 25 августа, 2013 Игроки 253 публикации 63 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2013 25 Авг 2013 - 19:11 пользователь Laufer сказал:Не понял в чём вопрос.Вопрос в том, что подавляющее большинство модов являются своего рода читами, т.к. я не знаю какие именно моды установлены у соперника. Например: у него установлен мод на отображение на миникарте направления башни противника. При активном бое в городе ясно кто получает ЯВНОЕ преимущество. Моды с временем полёта снарядов для арты, кружочком сплеша, места последнего засвета на миникарте и так далее... Так что раз ботов КВГ совершенно спокойно признаёт, то и пора официально заявить про существование читов в виде большинства модов в игре. :izmena: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_S_P_I_D_ Опубликовано: 25 августа, 2013 Игроки 39 публикаций 42 522 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2013 А как просчитываетя если игрока выкинуло из игры, у меня Ростелеком и бывает из игры выкидывает, так что это тоже считается ботоводством? с Уважением 1 http://wot-noobs.ru/button/A_S_P_I_D_.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_S_P_I_D_ Опубликовано: 25 августа, 2013 Игроки 39 публикаций 42 522 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2013 25 Авг 2013 - 19:54 пользователь Bill_the_Galactic_Hero сказал:Ага ну да. Если один стоит на базе, то остальные без него прям ну никак не победят.Я ничего не делающих в бою обладателей высокого процента побед каждый день вижу.+++ есть и такие которые отсиживаются за углом и ждут чем законится баталия, и в конце или сливаются или идут добивать закритованных противников получая косу смерти http://wot-noobs.ru/button/A_S_P_I_D_.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Laufer Опубликовано: 26 августа, 2013 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2013 26 Авг 2013 - 00:45 пользователь tiran99 сказал:Вопрос в том, что подавляющее большинство модов являются своего рода читами, т.к. я не знаю какие именно моды установлены у соперника. Например: у него установлен мод на отображение на миникарте направления башни противника. При активном бое в городе ясно кто получает ЯВНОЕ преимущество. Моды с временем полёта снарядов для арты, кружочком сплеша, места последнего засвета на миникарте и так далее... Так что раз ботов КВГ совершенно спокойно признаёт, то и пора официально заявить про существование читов в виде большинства модов в игре. :izmena:А разве ВГ отрицает наличие модификаций дающих преимущество? Я даже ссыль приводил на полный список запрещённый модов. 26 Авг 2013 - 01:46 пользователь A_S_P_I_D_ сказал:А как просчитываетя если игрока выкинуло из игры, у меня Ростелеком и бывает из игры выкидывает, так что это тоже считается ботоводством? с УважениемКак правило обрывы связи не являются столь частыми. Программа антибот реагирует на систематическое afk. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_okQDjGELyDTj Опубликовано: 26 августа, 2013 Игроки 253 публикации 63 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2013 26 Авг 2013 - 09:24 пользователь Laufer сказал:А разве ВГ отрицает наличие модификаций дающих преимущество? Я даже ссыль приводил на полный список запрещённый модов.Я веду к тому, что или одинаковые моды у всех, или никаких модов вообще. Иначе моды превращаются в читы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_VjUt5CgELfUo Опубликовано: 27 августа, 2013 Игроки 385 публикаций 6 494 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2013 О чем тут можно говорить если ботоводство не признается Варгеймингом нарушением правил игры?Никаких намеков об этом в Пользовательском соглашении нет.Мало того там имеется вот такой пункт:4.5 Пользователь имеет право совершать действия, предусмотренные логикой Игры, использовать технические возможности для управления игровыми объектами, обмена игровыми предметами и ценностями с другими Пользователями, размещать свои сообщения и читать сообщения других Пользователей на Сайте, а также обмениваться в Игре или на Сайте личными сообщениями с другими Пользователями.т.е на самом деле разрабы чуть ли не поощряют ботоводство.По крайней мере суровых наказаний ботоводы не несут.Так....погрозят им пальчиком..... отсидят денечек и всьо.А "действия предусмотренные логикой игры с использованием технических возможностей для управления игровымиобьектами" можно интерпретировать и так:-"Пользователь имеет право на фарм игровых ценностей с использованием бот программ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Laufer Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 28 Авг 2013 - 02:15 пользователь _JADO_ сказал:т.е на самом деле разрабы чуть ли не поощряют ботоводство.По крайней мере суровых наказаний ботоводы не несут.Так....погрозят им пальчиком..... отсидят денечек и всьо.А теперь почитайте правила игрыПользователь сказал:3. В связи с введением в действие полуавтоматической системы определения нарушителей, использующих автоматизированные скрипты, программы-кликеры, бот-программы и (или) макросы управления клавиатурой и мышью, а также иные подобные схемы накапливания кредитов и опыта без участия либо с пассивным, "пацифистским" участием Игрока в бою, устанавливаются нижеперечисленные единые меры ограничения доступа совершивших данные нарушения Пользователей к Проекту: В случае обнаружения в логах учётной записи единичных или кратковременных признаков использования ей автоматизированных скриптов (бот-программ), учётная запись Пользователя берётся администрацией на усиленный учёт. В случае обнаружения в логах учётной записи признаков использования ею автоматизированных скриптов (бот-программ), которые вызывают некоторые сомнения у администрации или же недостаточны для того, чтобы определить их как признаки массированного (откровенного) применения автоматизированных скриптов (бот-программ), подозреваемая в их применении учётная запись Пользователя берётся администрацией на усиленный учёт, о чём Пользователь учётной записи может быть извещён специальным уведомлением, отправляемым на его регистрационный е-мейл. В случае обнаружения в логах учётной записи признаков массового применения ею автоматизированных скриптов (бот-программ), к учётной записи применяется перманентная блокировка доступа к Игре с возможностью отмены ограничений в перспективе: после проведения администрацией операции полного отката достижений как полученных путём нарушения Пользовательского Соглашения.Более детально ознакомиться с механизмом определения подобных нарушений можно на официальном Форуме проекта.Ничего так, погрозили пальчиком :teethhappy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Prysh Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 746 публикаций 15 824 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 Сильно сомневаюсь что наши репорты кто-нить читает. Как обычно:"ваше мнение очень важно для нас".Вообще после откровенно хамских ответов некоторых разработчиков на форуме слабо вериться в то,что к игрокам прислушиваются.Не скажу про всех рабрабов,но тенденция явно прослеживается.Посему репортами не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_VjUt5CgELfUo Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 385 публикаций 6 494 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 28 Авг 2013 - 10:04 пользователь Laufer сказал:А теперь почитайте правила игрыНичего так, погрозили пальчиком :teethhappy:Ну и кому же "погрозили пальчиком"?Можно где либо увидеть список перманентно забаненных пользователей использующих бот-программы?Ботов и афков все больше и больше в игре и создается впечатление,что у разработчиков желания с ними бороться все меньше и меньше.Основным документом регламентирующим отношения сторон в проекте является Пользовательское соглашение.Именно его подписывает пользователь.Причем подписывает при каждом патче(обновлении клиента)Повторюсь.Никаких запретов на использование бот-программ в соглашении нет.А "правила игры" всего лишь темка на форуме,которую не читали 99% Пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Laufer Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 28 Авг 2013 - 12:32 пользователь Prysh сказал:Сильно сомневаюсь что наши репорты кто-нить читает. Как обычно:"ваше мнение очень важно для нас".Вообще после откровенно хамских ответов некоторых разработчиков на форуме слабо вериться в то,что к игрокам прислушиваются.Не скажу про всех рабрабов,но тенденция явно прослеживается.Посему репортами не пользуюсь.Пост из серии "Не читал, но осуждаю". Ни за что не поверю, что вам нахамил кто-нибудь из ЦПП. Там все предельно вежливые и воспитанные люди. 28 Авг 2013 - 12:33 пользователь _JADO_ сказал:Ну и кому же "погрозили пальчиком"?Можно где либо увидеть список перманентно забаненных пользователей использующих бот-программы?Ботов и афков все больше и больше в игре и создается впечатление,что у разработчиков желания с ними бороться все меньше и меньше.Основным документом регламентирующим отношения сторон в проекте является Пользовательское соглашение.Именно его подписывает пользователь.Причем подписывает при каждом патче(обновлении клиента)Повторюсь.Никаких запретов на использование бот-программ в соглашении нет.А "правила игры" всего лишь темка на форуме,которую не читали 99% Пользователей.Правила игры это очень важная "темка на форуме" и незнание этой темки не освобождает от ответственности (бана). Лично я ботов в игре не наблюдаю, да и вы не сможете отделить бота от честного игрока, который пустил сынишку погонять в танчики. Ваше представление о засильне ботов сильно преувеличено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GhostBow Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 934 публикации 1 077 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 24 Авг 2013 - 13:46 пользователь tiran99 сказал:Я прекрасно понимаю про то, что "Сервер обмануть не получится чисто технически" однако... Большинство модов дает неоспоримое преимущество перед тем, у кого они не установлены. Начиная от миникарты и заканчивая прицелами с временем перезарядки и временем полёта снаряда для артиллерии. Я очень долго не пользовался никакими модами, но установив даже минимальное их количество понял, что это уже необходимость для нормальной игры!!! Это можно сравнить с наличием мобильного телефона, без которого уже трудно представить современного человека. И для того что бы уровнять всех игроков в их тщетных попытках "понагибать" КВГ рано или поздно но придётся встроить самые популярные и распространённые моды в сам клиент игры. Иначе у тех кто использует моды всегда будет неоспоримое преимущество перед теми, кто моды не использует. Т.е. фактически читы, как преимущество одних над другими, в Мире танков присутствуют.Вам кто-то запрещает модами пользоваться? Или лениво? Ну тогда извините, это Ваш выбор... )) 1 Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Prapor_cull Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 115 публикаций 49 350 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 вы все боты и крабы и оленинашли о чем говоритьиграйте нормально и не парьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BiN_good Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 12 публикаций 43 089 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 5 копеек про активных ботов, которые ездят, упираются в препятсвия и стреляют наобум. 1) Возьмите напарника, 2) снизте у себя скорось интернета так что бы пинг был >253 мс, 3) честно попытайтесь поваевать, 4) посмотрите реплей 5) поугарайте , но лучше все же это делать в трене. И что не говорите есть такие мазохисты которые постоянно играют на пинге 200+ (те же японцы :trollface: ).И еще я думаю у каждого были бои в которых тащили афк, как ваши так и вражеские, особенно на штурме (когда время кончается), и что интересно если бы игрок был "активен" то уехал бы с базы, слился и команда проиграла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации